chaisan 发表于 2018-1-24 12:19:13

封贴

本人在2016年6月,发了这个AR线托的帖子。

http://www.headphoneclub.com/thread-452578-1-1.html

有一位BunnyOnPogoStic,在帖子的23楼回帖。大家进来评评理,说句公道话哦。

chaisan 发表于 2018-1-24 12:21:32

今天是2018年1月24日,已经1年半过去了,这老鼠屎还在坛子里活的健康,潇洒,有活力。

请问小白: 你说的“一段时间”,指的是1.5年对吧?

这就是你们这帮“捣糨糊版主”崇尚的无为而治对吧?

激光鼠版主,我给他稍微贴个标签,就甩头走人了。

我TMD都被人这么说,在这1年半来还勤勤恳恳的发听感贴,我现在骂你们版主两句,你们不冤吧?

我要是版主,教教你们该怎么管理论坛,杀给你们看!

H.M 发表于 2018-1-24 12:30:16

柴大贴外,不看也罢,活在紫坛,联系烧纸。

疯侉子 发表于 2018-1-24 12:42:15

这个。。。版主也不会每个评论都看吧,可以投诉

chaisan 发表于 2018-1-24 12:44:42

疯侉子 发表于 2018-1-24 12:42
这个。。。版主也不会每个评论都看吧,可以投诉
本坛“意见和建议”区的投诉贴,你见过版主回帖,并采取动作? 那边全都是凉着的黄花菜。

不急,1年半后,会帮你处理的。

Mawisataw 发表于 2018-1-24 12:46:13

其实就是隔壁一神棍,神游到这里来了

隔壁比bunny奇葩的神棍多的是~

spitz 发表于 2018-1-24 12:46:27

支持将柴大荣升版本

lotuschilde 发表于 2018-1-24 12:48:33

没去看说脏话的人其他贴,不知此人到底如何?但俺还是愿意相信此人只是一时头脑短路,冒出这句,如果能出来道个歉,不再犯,还是可以原谅的,都在这个圈混的,也是种缘分。

dinupeng 发表于 2018-1-24 12:54:59

lotuschilde 发表于 2018-1-24 12:48
没去看说脏话的人其他贴,不知此人到底如何?但俺还是愿意相信此人只是一时头脑短路,冒出这句,如果能出来 ...

貌似不是,这人发的帖子都是莫名其妙的。

jonesroy 发表于 2018-1-24 13:00:40

lotuschilde 发表于 2018-1-24 12:48 static/image/common/back.gif
没去看说脏话的人其他贴,不知此人到底如何?但俺还是愿意相信此人只是一时头脑短路,冒出这句,如果能出来 ...

建议封掉紫坛所有的垃圾版主,彻底封杀,永世不得翻身

荒野之树 发表于 2018-1-24 13:03:05

激光鼠 发表于 2018-1-24 13:14:43

我好害怕。。。

chaisan 发表于 2018-1-24 13:15:58

激光鼠 发表于 2018-1-24 13:14
我好害怕。。。

别怕。问Bunny兄要一个蛋托。

manubewin 发表于 2018-1-24 13:19:08

chaisan 发表于 2018-1-23 22:21
今天是2018年1月24日,已经1年半过去了,这老鼠屎还在坛子里活的健康,潇洒,有活力。

请问小白: 你说 ...

支持柴兄,满怀热情的分享自己的心得,来个这样的回帖,下次还如何有热情再去码字。有一说一,论坛本就是百家争鸣各抒己见,何必阴阳怪气。总之希望论坛越来越好。

向北走 发表于 2018-1-24 13:31:40

还是相信版主会给个公道吧
页: [1] 2
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信