shadowfyrr 发表于 2018-2-25 10:39:40

退烧秒价出黑神电源线,黑神武打旗舰单精银xlr信号线,黑神线,blackwire

退烧出:两条原价2880的黑神电源线,现在按一条1440出,共2880。两条一起打包的话算2700。
一对武打旗舰单精银xlr信号线,原价4800,出2400。

退烧全部半价出,墨迹的别来,乱刀直接拉黑。

如果能一起打包,原价共5280,我给优惠380,4900包顺丰,
另外全部打包,且10句话内成交的(爽快的)我在送古河旗舰金墙插带静神music acoustic面板。(墙插原价没记错好像700多?)

链接都已挂咸鱼,有意的联系我拍,线材保真可以找黑神验证,黑神群里的朋友也可以直接联系我,我id fy

【我在闲鱼发布了【黑神武打旗舰单精银xlr线 1m 黑神线,武打xlr】】http://m.tb.cn/h.WGsSqJd 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥qabT0MM0Ge6¥后打开👉闲鱼或手机淘宝👈

【我在闲鱼发布了【两条黑神电源线及带面板的墙插】】http://m.tb.cn/h.WGHWaar 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥uNjN0MM0u1t¥后打开👉闲鱼或手机淘宝👈

全打包再优惠300, 一共4600送墙插,要的朋友速度了~~

shadowfyrr 发表于 2018-2-25 10:43:00

顶顶

shadowfyrr 发表于 2018-2-25 10:44:17

shadowfyrr 发表于 2018-2-25 19:42:46

顶顶

shadowfyrr 发表于 2018-2-25 19:44:56

顶顶

shadowfyrr 发表于 2018-2-26 11:36:42

顶顶

hoochy 发表于 2018-2-26 12:31:05

两条黑神电源线 具体是什么型号?谢谢

shadowfyrr 发表于 2018-2-26 16:50:02

顶顶

shadowfyrr 发表于 2018-2-27 10:57:46

顶顶 爽快都打包的,我再减300,4600包邮

shadowfyrr 发表于 2018-2-27 11:31:05

顶一下

shadowfyrr 发表于 2018-2-27 17:37:08

全打包再优惠300, 一共4600送墙插,要的朋友速度了~~

shadowfyrr 发表于 2018-2-27 21:00:48

顶一下

shadowfyrr 发表于 2018-2-27 21:45:03

shadowfyrr 发表于 2018-2-28 08:23:00

ding yi xia

shadowfyrr 发表于 2018-2-28 09:40:53

顶一下
页: [1]
查看完整版本: 退烧秒价出黑神电源线,黑神武打旗舰单精银xlr信号线,黑神线,blackwire

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信