Tequila 发表于 2018-3-18 16:34:16

QQ班代 发表于 2018-3-18 09:17
比较想问。此线是偏下盘吗

先耐心等等

Tequila 发表于 2018-3-18 16:36:01

swordfz 发表于 2018-3-18 12:46
这线不是蓝色的blue water吗?这颜色没见过

据我理解, EX Classique 是目前旗舰, Blue Water is EX内另一个系列

neodoxy 发表于 2018-3-18 17:56:53

手上一堆黄线绿线。这线的头靠太近了,纠结。

Tequila 发表于 2018-3-20 08:23:54

neodoxy 发表于 2018-3-18 17:56
手上一堆黄线绿线。这线的头靠太近了,纠结。

看怎么用了

bbfat49 发表于 2018-3-20 08:32:49

Tequila 发表于 2018-3-20 08:23
看怎么用了

最终测量下来需要4-5米的rca,6-7米的xlr。。。。感觉还好。。。考虑6米黄线。。。。

wrq93710 发表于 2018-3-20 09:27:40

非常不错,谢谢

amex 发表于 2018-3-20 12:50:23

sommer石乐志哦强行并起来……
这个系列也不算便宜了,大几千

Tequila 发表于 2018-3-20 17:43:08

amex 发表于 2018-3-20 12:50
sommer石乐志哦强行并起来……
这个系列也不算便宜了,大几千

跟很多Hifi线材比,性价比还是很高的。

Tequila 发表于 2018-3-20 17:43:29

wrq93710 发表于 2018-3-20 09:27
非常不错,谢谢

谢谢

Tequila 发表于 2018-3-20 17:44:55

bbfat49 发表于 2018-3-20 08:32
最终测量下来需要4-5米的rca,6-7米的xlr。。。。感觉还好。。。考虑6米黄线。。。。

你的预算和长度要求,就黄线比较合适了。

bbfat49 发表于 2018-3-21 10:04:23

Tequila 发表于 2018-3-20 17:44
你的预算和长度要求,就黄线比较合适了。

是啊,也就黄线/albedo比较合适了。。或者和原厂订购gotham11301或者是dhlabs的pro studio自己做。。。很头痛,也觉得很麻烦。。说起来,上面这些选择里,sommer是最便宜的=-=毕竟ebay上黄线和albedo并不贵,比国内便宜多了=-=

freeway 发表于 2018-3-21 16:27:18

也入了ex。本来定的平衡线,结果二嫂k1输出在两边所以只有换了rca。放在神经位置,ex比公主好,比 VDH MC SILVER MKIII差点。总体看是很平衡的线,素质也够,不会添加太多的味道。
以上结论仅为本人系统感受。

工口⑨ 发表于 2018-3-21 18:41:00

请问和blue water系列的区别大吗,blue water又是什么风格走向呢

Tequila 发表于 2018-3-22 08:25:53

工口⑨ 发表于 2018-3-21 18:41
请问和blue water系列的区别大吗,blue water又是什么风格走向呢

我没用过Blue Water, 没能给你回复,不好意思。

蛋才是生命 发表于 2018-3-22 08:38:21

工口⑨ 发表于 2018-3-21 18:41

我代购的bw线自己听感啊比黄线舒服许多带点毛茸茸的感觉音源比前后更适合 黄线形体太瘦弱了也许更适合解析不太够得系统 挺实惠的选择
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Sommer Excelsior Classique 平衡线简单评测完成

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信