涮坛子 发表于 2018-3-21 03:32:30

涮坛子 发表于 2018-3-21 03:48:18

言高手低 发表于 2018-3-21 09:30:26

楼主接线非常专业,Phoenix端子,格兰头等,只是太复杂了,专线下来接一个有足够多的拖线板即可,多个环节多个鬼;专线应该足够粗,我用的是每根10平方带屏蔽的4芯进口电缆,分别冷压端子,2根L,2根N,屏蔽PE,这样便于接线,相当于20平方,声音提升可以说是质变,正面提升,细节可以通过个人爱好用信号线调节。
前一根专线是每根6平方带屏蔽的4芯进口电缆,也是同样的接法。
X宝每米不到50的价格,超超值!

jasonlew 发表于 2018-3-21 10:22:42

言高手低 发表于 2018-3-21 09:30
楼主接线非常专业,Phoenix端子,格兰头等,只是太复杂了,专线下来接一个有足够多的拖线板即可,多个环节 ...

求教10平方的线要怎么塞进墙插里呢?我用的381evo,6平方的线就刚刚好塞进去了,10平方是肯定塞不了的,

言高手低 发表于 2018-3-21 11:17:19

jasonlew 发表于 2018-3-21 10:22
求教10平方的线要怎么塞进墙插里呢?我用的381evo,6平方的线就刚刚好塞进去了,10平方是肯定塞不了的,
...

套避震网走明线,直接拖线板

jasonlew 发表于 2018-3-21 15:06:44

言高手低 发表于 2018-3-21 11:17
套避震网走明线,直接拖线板

是说直接一根一根焊到插排的尾插上去吗?

言高手低 发表于 2018-3-21 15:15:11

是直接接拖线板,也就是插座,是焊是压是其他,各自爱好。

大蜗牛 发表于 2018-3-21 15:43:44

太壮观了。可以买个铁柜子,把稳压器,隔离牛装起来。再装几个大大的西电风格仪表。

bin5558010 发表于 2018-3-22 07:07:11

专线一组建议8平方起步
之前4跟6各一组,感觉系统没吃饱,把6换8,能量充沛。最近又有想法换点4平方单芯的,准备上个倍耐力6平方7股的

言高手低 发表于 2018-3-22 17:43:53

一个拖线板上可以安装N个插座;同时也可以引入N根专线;可以X宝买回来改造;也可以自己设计X宝加工,丰俭自主。
D类功放对电源线的要求也是不一样的。
线径是硬指标,只是达到某一数值后,提升会减少而已。
少个环节,少个鬼!

大蜗牛 发表于 2018-3-22 20:25:38

金属线管啊,避震,屏蔽,还有味道,loft风格。讲究的用紫铜管。
页: [1]
查看完整版本: 请问,我这条已使用快一年的专线要不要换线材?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信