lengyong293 发表于 2018-3-21 10:53:11

请教下艺雅 QX-5 DAC 如何?好似坛内较少大神说起

请教下艺雅 QX-5 DAC 如何?想找个5、6万级别的“数播+解码”一体机。原想 n10+Dave或m1,但嫌组合起来麻烦,还是一体机方便。不知艺雅QX-5与上述组合差别如何?请诸位大神赐教!

lengyong293 发表于 2018-3-22 11:58:58

再次请教。看消息,艺雅Ayre QX-5 Twenty DAC解码器获得美国发烧天书《Stereophile》评选的2017年度“最佳数码器材”。不知了解的大神有何评价?

sigur79ros 发表于 2018-3-22 19:10:44

:loveliness: 当年QB9是神机,这个也不会差。
只是代理比较低调。。

jeffzhang 发表于 2018-3-23 00:10:49

zbagaa 发表于 2018-3-23 00:31:24

jeffzhang 发表于 2018-3-23 00:10
用过好几年的Arye C5xe,以声论价,评语就两个字,超值。套用现在时髦的一个词,是比不上现在的网红品牌热 ...

不过创始人已经去世了,很多音响品牌都打着设计者的烙印的,不知道未来还能不能保持这种声音品质

lengyong293 发表于 2018-3-23 10:39:05

请教下国内代理是哪家?

张花花 发表于 2018-3-23 11:47:23

艺雅一直是香港极品代理的
艺雅的东西口碑就没差过
买买买

tanxin97 发表于 2018-3-24 02:07:23

我以前一直用qb9,后来升级到qx5,比qb9低频好很多,密度高了,调音和qb9一样,全面性比qb9好,退烧级的,这个价位解码器我觉得效果都可以,都是风格变化,不会有什么短板,我主要是用usb接电脑,其他还没怎么尝试

lengyong293 发表于 2018-3-24 09:44:47

tanxin97 发表于 2018-3-24 02:07
我以前一直用qb9,后来升级到qx5,比qb9低频好很多,密度高了,调音和qb9一样,全面性比qb9好,退烧级的,这 ...

多谢!再请教:
1、QX5风格取向如何?
2、可以直接接U盘或硬盘播放吗?操作软件方便吗?谢谢!

tanxin97 发表于 2018-3-29 02:15:39

lengyong293 发表于 2018-3-24 09:44
多谢!再请教:
1、QX5风格取向如何?
2、可以直接接U盘或硬盘播放吗?操作软件方便吗?谢谢!

方便,可以,和qb9一个声音取向

lengyong293 发表于 2018-4-5 16:40:28

想请教下,qx5与现在比较热门的5万元级别的解码如BRICASTI M1、和弦DAVE、rocana等相比,素质及声音取向如何?尤其关心其声音取向。谢谢啦!

jamesjjh 发表于 2018-4-6 11:48:16

我也想问问楼上同样的问题,谢谢

小熊猫清清 发表于 2018-4-6 11:52:27

可以来我店试听QX5

ypzxh2004 发表于 2018-11-3 19:53:28

Ayre玩usb解码器其他品牌还在山上吃草。Ayre市场定位hend级大系统。

tanxin97 发表于 2018-11-4 00:19:14

全能型的dac功能不少,稳定,声音相当于3个qb9的效果,密度高,声场宽,音乐性好,qb9听古典 交响比较差,到了qx5就很全面了:lol依然很飘逸细致,中低频放得开,个人觉得很完美
页: [1] 2
查看完整版本: 请教下艺雅 QX-5 DAC 如何?好似坛内较少大神说起

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信