zml548888 发表于 2018-3-28 17:42:21

如果用int204做界面,pc还需不需要优化

如果用int204做界面,pc还需不需要优化。话说int204有隔离芯片,能隔离来自电脑的噪声,应该对pc是免疫的。

激光鼠 发表于 2018-3-28 18:17:59

需要优化,免疫不了

zml548888 发表于 2018-3-28 18:29:59

激光鼠 发表于 2018-3-28 18:17
需要优化,免疫不了

我看chord dave解码好像是可以免疫前段,意思是如果用普通pc输出给dave,那和十几万的cd转盘输出给dave声音一样了

chunshuo 发表于 2018-3-28 18:53:42

当然需要,我目前用jitterbug给usb过滤。
同时给PC上了HiFi电源线。有极大的正面提升。特别是电源线,拿掉就没法听了。

还是叫达叔 发表于 2018-3-28 19:20:08

zml548888 发表于 2018-3-28 18:29
我看chord dave解码好像是可以免疫前段,意思是如果用普通pc输出给dave,那和十几万的cd转盘输出给dave声 ...

Dave对转盘不是免疫,而是正好相反,很敏感,尤其对声音密度的需求(可能因为声场本身处理的比较大的原因?)楼主的问题也算半个月经贴了,很多解码口口声声说对前段转盘免疫,那应该只能说明这个解码不够通透。小白的有一个理念我非常认同,越是透明高端的产品,对周边越敏感,更何况是数字源这个最前端的源头。

chunshuo 发表于 2018-3-28 19:32:02

还是叫达叔 发表于 2018-3-28 19:20
Dave对转盘不是免疫,而是正好相反,很敏感,尤其对声音密度的需求(可能因为声场本身处理的比较大的原因 ...

+1 正解

zml548888 发表于 2018-3-28 19:34:07

chunshuo 发表于 2018-3-28 18:53
当然需要,我目前用jitterbug给usb过滤。
同时给PC上了HiFi电源线。有极大的正面提升。特别是电源线,拿掉 ...

你的说法我是严重同意,pchifi电脑部分电源真的是决定性作用,只有玩过才能了解

zml548888 发表于 2018-3-28 19:34:55

还是叫达叔 发表于 2018-3-28 19:20
Dave对转盘不是免疫,而是正好相反,很敏感,尤其对声音密度的需求(可能因为声场本身处理的比较大的原因 ...

dave的设计师不是说对前段不敏感吗?不是说可以接受2us抖动吗?

chunshuo 发表于 2018-3-28 19:37:05

zml548888 发表于 2018-3-28 19:34
dave的设计师不是说对前段不敏感吗?不是说可以接受2us抖动吗?

设计师还说2qute对电源免疫,结果换线电还是有很大的不同。
设计师嘛~ 总要推销一下自己的产品,你懂得啦

DXDXDX 发表于 2018-3-28 19:40:14

要是能懂做到全免疫,他就不用继续混音频行业了

CXD2678 发表于 2018-3-28 21:23:38

谁都吹自己的界面对前端免疫,但如果他的产品真够好,反而应该对前端更加敏感。

zml548888 发表于 2018-3-28 22:15:13

dfying 发表于 2018-3-28 21:27
好像卖辣椒的,最好自己的辣椒既辣又不辣

如果在素质和听感中必须二选一,那我毫无疑问选听感!

zml548888 发表于 2018-3-28 22:16:49

dfying 发表于 2018-3-28 21:27
好像卖辣椒的,最好自己的辣椒既辣又不辣

我说的听感是类似于黑胶那种自然的模拟听感不是那种粉饰过的暖糊

gebegebe 发表于 2018-3-29 10:23:35

zml548888 发表于 2018-3-28 19:34

我有DAVE,DAVE对转盘敏感,当然你也可以不信我的话。

zml548888 发表于 2018-3-29 10:41:08

gebegebe 发表于 2018-3-29 10:23
我有DAVE,DAVE对转盘敏感,当然你也可以不信我的话。

如果直连普通pc,声音也好听吗?还有就是dave人声好听吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果用int204做界面,pc还需不需要优化

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信