geeyee 发表于 2018-4-16 12:25:09

(ATC音箱、功放和后级均已被定)降价出北极星解码和享声D100Pro豪华版

更新-- 耳机已被订;ATC箱子和功放、后级、线材均已被订最后剩:北极星extremo解码和享声的D100 pro豪华版 继续降价卖
北极星extremo解码---8000出享声的D100 pro豪华版---3000出
--------------------------------------------------------------------------
大家好,简单说下我的情况,我本人是搞建筑设计工作的,因为爱好从大学毕业后就开始玩HIFI,其实也谈不上玩HIFI,也就跟风买买设备。刚毕业05年就去买了一对惠威的T200A,听了几年有了点闲钱在2011年动了攒一套设备的念头,当时看了不少品牌,最后在上海人民广场丽音广场ATC代理处入了ATC 11和乐圣的K2功放,后来陆陆续续添置了解码、后级啥的。
但自从12年底儿子出生之后,慢慢听的越来越少,音箱也从客厅搬进了小书房,渐渐发现搞了半天最后沦落为电脑音箱了。
因此,在这里开一贴,把我这些设备全卖了算了,换一些轻便时尚的,无线的。
我在下面把我所有想要转卖的设备列了一个清单,最好能一次性全部打包收走:),欢迎私信咨询。

出售价格入手原价
    (大概)备注
    所有机器都没有拆过、修过!!!包装盒基本都扔了没了

解码-
    North star Extremo8000130002013年二手购置于一个烧友处 光纤接头略有松动但不影响正常使用85新
数播-
    享声 soundware D100 Pro豪华版300045002015年全新正品购置于上海人民广场圆声带(店名)专业耳机店98新

geeyee 发表于 2018-4-16 14:58:56

顶一下

viviange 发表于 2018-4-16 15:54:23

成色还不错的样子,帮顶一下,对音响有兴趣。:D

geeyee 发表于 2018-4-17 08:02:18

自己顶一下

joyblack 发表于 2018-4-17 08:58:50

很喜欢楼主的发帖风格。。同行帮顶

geeyee 发表于 2018-4-17 13:02:29

joyblack 发表于 2018-4-17 08:58
很喜欢楼主的发帖风格。。同行帮顶

谢兄弟帮顶

wpdownlaod 发表于 2018-4-17 14:13:19

geeyee 发表于 2018-4-17 13:02
谢兄弟帮顶

典型工科男

geeyee 发表于 2018-4-17 14:44:58

wpdownlaod 发表于 2018-4-17 14:13
典型工科男

就当你在表扬我

杀入毒坛2012 发表于 2018-4-17 14:53:17

atc11 是行货吗,证书之类的齐全吗:lol

geeyee 发表于 2018-4-17 15:02:53

杀入毒坛2012 发表于 2018-4-17 14:53
atc11 是行货吗,证书之类的齐全吗
标准行货 证书齐全   但早已经过保了啊

geeyee 发表于 2018-4-18 10:26:38

每天顶一顶

geeyee 发表于 2018-4-18 13:56:40

有事没事顶一顶

geeyee 发表于 2018-4-19 12:02:44

自己顶
页: [1]
查看完整版本: (ATC音箱、功放和后级均已被定)降价出北极星解码和享声D100Pro豪华版

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信