anshan_ljh 发表于 2018-4-22 20:35:06

碳纤维架子的抗震性能要比镁铝合金好。

zxc189999 发表于 2018-4-22 20:53:36

anshan_ljh 发表于 2018-4-22 20:35

碳纤维、镁铝合金也分很多种吧……

再说,你拿什么来证明碳纤维抗震比镁铝合金好???

天生就好?

subdeath666 发表于 2018-4-22 21:11:42

请问何时有卖,我太需要这个东西了,204 101 ultrarendu都是小器材

toniexly 发表于 2018-4-22 21:20:40

需要这种,国内怎么就没人做平价版的呢。

Contrapunctus 发表于 2018-4-22 22:54:09

这种产品市场需求极大,就是没人做,我就一直在找,请问白版第一层到桌面的距离是多少?

小白 发表于 2018-4-22 23:26:07

Contrapunctus 发表于 2018-4-22 22:54
这种产品市场需求极大,就是没人做,我就一直在找,请问白版第一层到桌面的距离是多少?

7厘米。

小白 发表于 2018-4-22 23:27:23

anshan_ljh 发表于 2018-4-22 20:35

碳纤维做成支柱?怎么做?对器材架子来说支柱是非常重要的。支柱必须是金属。为什么国内“贵族”那种只能说是家具?关键就是其柱子也是木头的!这种不用试就是垃圾了。再说一遍对器材架来说支柱非常关键而且必须是金属。通用型的喇叭脚架也必须是金属,少数喇叭的配套脚架为木头是因为利用木材来“调声”故意需要那种暖糊的声音。

fyefye 发表于 2018-4-23 10:51:36

最好再大点,能放长45左右的

top_12345 发表于 2018-4-23 10:53:40

TAOC高丘一直都有这样的单层架卖,只是略贵性价比很差。

DXDXDX 发表于 2018-4-23 11:02:11

小白 发表于 2018-4-22 23:27
碳纤维做成支柱?怎么做?对器材架子来说支柱是非常重要的。支柱必须是金属。为什么国内“贵族”那种只 ...
有啊,eau rouge的碳纤维架子,天价。也有可能是不锈钢外面包一层
http://eau-rouge.jp/products/goods_rac.html

小白 发表于 2018-4-23 11:04:38

DXDXDX 发表于 2018-4-23 11:02
有啊,eau rouge的碳纤维架子,天价
http://eau-rouge.jp/products/goods_rac.html

是纯的碳纤维而不是金属外面包碳纤维层?碳纤维的质地并不是非常坚硬(和金属相比),不适合做支柱的。

DXDXDX 发表于 2018-4-23 11:08:44

小白 发表于 2018-4-23 11:04
是纯的碳纤维而不是金属外面包碳纤维层?碳纤维的质地并不是非常坚硬(和金属相比),不适合做支柱的。

看介绍好像是全碳纤维,硬不硬看的。。可以做的比不锈钢还硬

xinyuek 发表于 2018-4-23 11:27:18

估计我要等到所有器材都买了,实在没什么好买的时候才会搞这个吧。。。
自己弄一个平稳的桌面,估计和这没区别。。

zxc189999 发表于 2018-4-24 22:48:45

“很简单,你去摄影器材店,分别拿同是30mm管径的碳纤维脚架和铝合金三脚架,支开向水泥地上一戳就知道了。”

你让我想起来某些买车的人,抡个车门听个声都已经可以判断车子安全性。呵呵

fyefye 发表于 2018-4-24 23:56:16

dfying 发表于 2018-4-23 11:51 static/image/common/back.gif
不是的,区别很大,就算是红木写字台上面放避震板避震架改善不亚于脚钉或者电源线的改善,试过就知道。

啥都没的话,是先改脚钉还是先放板好,没米,一起弄不起
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TiGLON 的新玩具

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信