姜你军 发表于 2018-5-29 16:00:35

Falcon Acoustics隼的LS3/5a有人听过吗

是不是比雨后p3思奔达sr35斯大林ls35a,味道要好?

Qiu 发表于 2018-5-30 23:49:10

非常棒的箱子。

morlock 发表于 2018-5-31 14:34:11

没直接对比谁也不敢说这话:lol

huizhen 发表于 2018-5-31 14:38:09

非常好的箱子。

三星带花 发表于 2018-6-5 15:30:35

我买了,胡桃根木皮的。这对鞋盒箱买了不会后悔。斯大林的听过,用的貌似是绅士宝和西雅士的单元,不是一回事。

三星带花 发表于 2018-6-5 15:31:46

味道比p3和斯大林的都要好的多。p3我也用过。

zk0524 发表于 2019-4-29 00:09:09

我也买了一对,但是官网上说有编号证书,我的打开只有一本说吗书,不知道大家有没有哪个编号证书。

生活就是玩 发表于 2020-3-4 19:44:26

三星带花 发表于 2018-6-5 15:31
味道比p3和斯大林的都要好的多。p3我也用过。

我现在用的P3。请问隼3/5比P3好在什么地方?只听人声(特别是女声),隼3/5与P3哪个更适合?你现在用什么机器推P3?X谢谢:handshake

necrobutcher 发表于 2020-3-16 16:15:05

手淫3/5a,意淫音响界。;P

jazzcc 发表于 2020-11-2 20:58:37

比 p3很明显的好听吗? 如果听人声为主

jazzcc 发表于 2020-11-3 17:16:35

再顶下。希望能说说,Falcon和 雨后p3,在听人声方面的差异 和特点。

布拉格的提琴手 发表于 2020-11-3 18:17:31

这个箱子现在价格已经便宜了,市场销量不好吗、?

pengsun 发表于 2020-11-4 10:15:25

falcon 35a 和雨后p3是同一档次的箱子,想当初不少烧友是从35a“升级”到p3

两者最多是风格不同,p3相对全面些,falcon听听人声和独奏味道不错

StevenTam 发表于 2020-11-4 10:33:52

好东西,十分认真的复刻作品

jazzcc 发表于 2020-11-4 20:43:07

StevenTam 发表于 2020-11-4 10:33
好东西,十分认真的复刻作品

嗯嗯 那看来还是值得认真聆听到箱子。听下人声韵味和p3差异
页: [1] 2
查看完整版本: Falcon Acoustics隼的LS3/5a有人听过吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信