akg601 发表于 2018-6-4 13:41:19

封贴,已出

出点家里闲置器材和线

北极星性价比最高的一款解码North Star Essensio,包装和票据都在,光盘找不到了!成色9新以上,无明显划痕,具体可以看图!

日本泰格龙 Tiglon MGL-D1 同轴线成色9新以上,具体看图,包装齐全,无票!   
联系方式 QQ:24437626

akg601 发表于 2018-6-4 22:01:30

继续

akg601 发表于 2018-6-5 06:52:49

继续

akg601 发表于 2018-6-5 14:52:28

继续

akg601 发表于 2018-6-5 21:26:57

继续

akg601 发表于 2018-6-6 06:57:04

继续

akg601 发表于 2018-6-6 17:40:36

继续吧!

leebc 发表于 2018-6-6 17:55:02

贵了,大哥,D1 1100都能咸鱼挂一年的,看来您不经常了解行情啊。

akg601 发表于 2018-6-6 19:01:00

[url=forum.php?mod=redirect

你发个链接给我!

akg601 发表于 2018-6-6 19:01:48

你发个链接给我,如果有这个价这个成色,我白送

leebc 发表于 2018-6-6 19:34:02

akg601 发表于 2018-6-6 19:01

我就1100卖过一条 一年半以前 挂了小三月。现在二代D10才实价2000 您觉得一代二手1100还少么?不信么? 不信我开个贴发交易截图 输了您这个线白送坛友。

leebc 发表于 2018-6-6 19:34:12

akg601 发表于 2018-6-6 19:01

我就1100卖过一条 一年半以前 挂了小三月。现在二代D10才实价2000 您觉得一代二手1100还少么?不信么? 不信我开个贴发交易截图 输了您这个线白送坛友。

akg601 发表于 2018-6-6 20:54:44

我说现在朋友,还有东西肯定有高有低,这个是要不要有没有的事,不是说你卖1000我也必须卖1000.我朋友如果需要我也可以送!

akg601 发表于 2018-6-6 20:57:46

还有,你卖1000是你的问题,如果整个市场都在1000左右我也认了,但问题整个闲鱼好像就一条在卖!!

akg601 发表于 2018-6-7 21:30:55

继续
页: [1] 2
查看完整版本: 封贴,已出

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信