Edward_Wang 发表于 2018-6-5 10:38:25

求推荐入门CD机,纯听古典

楼主小白一枚,目前主力系统是Mac+香榭丽舍+T1/600,现在想要买一台万元内的入门CD机,不知道诸位有没有什么推荐?
楼主CD全都是古典,所以CD机的定位就是纯听古典。

目前看好剑桥cxc(但是国行性价比不高),rega阿波罗,cyrus cdi/cdt,还有白版推荐的天龙720ae和sc300。

bluenote 发表于 2018-6-5 10:44:14

如果用CD机解码,推荐CDi,转盘的话我觉得CXC就够了(国行4K价格还好),可以后面解码多动动脑筋。

Edward_Wang 发表于 2018-6-5 10:55:34

bluenote 发表于 2018-6-5 10:44
如果用CD机解码,推荐CDi,转盘的话我觉得CXC就够了(国行4K价格还好),可以后面解码多动动脑筋。

请问cdi的解码大概什么水平?会比香榭丽舍好很多吗?(不好意思问的比较直白

小白 发表于 2018-6-5 11:22:34

这几个里面肯定是cdi 声音最好。无悬念。

小猛子 发表于 2018-6-5 12:05:47

CDi+1,后续升级直接加psx

小石耳 发表于 2018-6-5 13:11:54

试试朗泉100cd吧,真的不错,有平衡输出

nvidiadriver 发表于 2018-6-5 13:34:52

用过creek 100cd,在这价位还行吧。

mrwang 发表于 2018-6-5 13:53:37

如果还能多出几千买解码的话,买个cdt当转盘也不错,能用挺长时间

小白 发表于 2018-6-5 15:16:05

朗泉100CD的好处是可以作为DAC使用,包括USB口也有。 Cyrus CDi 没有这个功能,就是个传统只能播放CD碟的机器。不过我更喜欢CDi 的声音。我形容为“富有活力和能量感的英国声”。

yuotube 发表于 2018-6-6 03:22:04

小白 发表于 2018-6-5 15:16
朗泉100CD的好处是可以作为DAC使用,包括USB口也有。 Cyrus CDi 没有这个功能,就是个传统只能播放CD碟的机 ...

现在二嫂还有纯转盘吗

小白 发表于 2018-6-6 09:35:52

yuotube 发表于 2018-6-6 03:22
现在二嫂还有纯转盘吗

当然有,很贵就是了。

yunweizero 发表于 2018-6-6 09:45:48

yunweizero 发表于 2018-6-6 09:49:32

nashcui 发表于 2018-6-6 10:51:54

小猛子 发表于 2018-6-5 12:05
CDi+1,后续升级直接加psx

加这个电源会多少的提升呢

yunweizero 发表于 2018-6-6 12:59:23

页: [1] 2 3
查看完整版本: 求推荐入门CD机,纯听古典

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信