xyzt 发表于 2018-6-23 10:24:35

焦点丹拿380-因能越级挑战而退市的音箱?

能够让人玩儿过世的箱子不多(这也和经济能力有关,只能是相对的说),焦点丹拿380是一对让我时常兴起此念头的箱子。380的全面性,常常让我惊讶,无论是流行还是HiFi盘,或者口水与古典,它都能完全胜任。它的透明度、润泽感、声场,定位,都已是非常不错,如果感觉哪里不好,那就去调整一下前面的设备吧,只要有目的的调整,绝对能有所获,潜力很深,是它的特质。再往上玩儿,应是各家次旗舰或旗舰了,我听过很多玩儿不好的次旗舰和旗舰(偏偏,大部分玩儿不好),其出来的声音,比玩儿好的380还有不如。所以,每当我心底在发毛时,我就开始想,那旗舰音箱后面的,旗舰功放与旗舰咸菜,全盘推倒的重来,好吧,继续我的380,过世吧……

wangyonc 发表于 2018-6-23 11:47:52

380离各家旗舰的距离隔了一条长安街;P

Evangelion 发表于 2018-6-23 12:12:39

C4:听说我家庶弟说我是次旗舰?心里美滋滋~~~神马?竟然说我还不如380?FXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

小白 发表于 2018-6-23 14:29:02

这喇叭声音很不错,但是,缺乏逼格 。。。:lol

xyzt 发表于 2018-6-23 14:38:13

哈哈哈哈,差距旗舰是两条长安街!

bbwind 发表于 2018-6-23 22:44:01

焦点确实是性价比非常高的系列,可惜被丹拿彻底变成主动系列了

bladejet 发表于 2018-6-24 08:18:48

bbwind 发表于 2018-6-23 22:44
焦点确实是性价比非常高的系列,可惜被丹拿彻底变成主动系列了

我咋感觉变成主动后性价比更高呢

lmj00001 发表于 2018-6-24 08:26:47

功放要求约等于c2还说啥呢

darkblood 发表于 2018-6-24 19:26:39

住着几百万的房子,听着几万的烂箱子就这么过世了......

zhulfsky 发表于 2018-6-24 20:38:30

焦点380听过世,兄弟,真太对不起自己了。

realzxp 发表于 2018-6-24 21:08:02

小白 发表于 2018-6-23 14:29
这喇叭声音很不错,但是,缺乏逼格 。。。

380好340太多?

jasonlew 发表于 2018-6-24 22:16:20

realzxp 发表于 2018-6-24 21:08
380好340太多?

好不少,平方高音的加入让高频变圆润甜美,双八寸的低音更加宽松和权威。以上都是对比340得出的结论。

乔治亚斯 发表于 2018-6-25 08:43:30

想知道比s1.4le如何

leigoodwill 发表于 2018-6-25 11:00:06

比40周年还好?

baoyun0703 发表于 2018-6-25 11:12:53

只有错买,没有错卖
页: [1] 2
查看完整版本: 焦点丹拿380-因能越级挑战而退市的音箱?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信