ppqppqpp 发表于 2018-7-4 17:54:30

JoshuaChang 发表于 2018-7-4 15:20
ipower没有24v的,不然我也想试试,我倒是见到某国外论坛用户用明纬接ifi那个dc过滤器,当然我之前提醒他 ...

请问一下212是啥?俺是菜鸟,孤陋寡闻

bo18 发表于 2018-7-4 19:09:11

ppqppqpp 发表于 2018-7-4 14:46
212是啥?我是菜鸟,不懂

212是图中放下面的解码,didit 212SE

ppqppqpp 发表于 2018-7-4 21:23:01

bo18 发表于 2018-7-4 19:09
212是图中放下面的解码,didit 212SE

哇,土豪!

音迷 发表于 2018-7-5 10:10:53

小弟在第84期的“声波飞行员”节目中曾经推荐过用这套搭配,即用RNHP驱动Z1R,效果确实还不错。

bo18 发表于 2018-7-5 16:25:57

音迷 发表于 2018-7-5 10:10
小弟在第84期的“声波飞行员”节目中曾经推荐过用这套搭配,即用RNHP驱动Z1R,效果确实还不错。

是的。确实是个不错的搭配,比较耐听{:1_107:}

moreyoung 发表于 2018-7-5 22:49:38

先把原线换了吧。本身比800s还高的素质,硬生生被原线搞成了650的水平。

hwajun99 发表于 2018-7-5 22:59:42

4realms 发表于 2018-7-5 23:36:53

z1r最大的限制器是耳罩和头梁. 不信可以拿着头梁两端logo那里微微往外掰一点减轻一点耳压, 感受一下听感变化.
大法一直以来都有很宽松的头梁耳罩设计, 这次头梁窄耳压高耳罩厚实的设计明显主要目的不是佩戴宽松声音舒展, 而是加强隔音加强低频和便携. 妥协得有点厉害.

bo18 发表于 2018-7-6 14:21:32

4realms 发表于 2018-7-5 23:36
z1r最大的限制器是耳罩和头梁. 不信可以拿着头梁两端logo那里微微往外掰一点减轻一点耳压, 感受一下听感变 ...

好!这就试试去~

bo18 发表于 2018-7-6 14:22:10

moreyoung 发表于 2018-7-5 22:49
先把原线换了吧。本身比800s还高的素质,硬生生被原线搞成了650的水平。

请问前辈有何推荐?

4realms 发表于 2018-7-6 14:54:08

bo18 发表于 2018-7-6 14:21
好!这就试试去~

:lol 关键你要维持的话得始终高举双手啊, 好像没什么实用价值.
不过我好像看见过有人用类似的方法折腾utopia, 不知道在哪里垫一层纸巾什么的. 这两个耳机头梁有点像.

bo18 发表于 2018-7-6 14:55:41

4realms 发表于 2018-7-6 14:54
关键你要维持的话得始终高举双手啊, 好像没什么实用价值.
不过我好像看见过有人用类似的方法折腾u ...

烧友真是世界上最能折腾的一群人{:1_103:}

moreyoung 发表于 2018-7-8 00:16:41

bo18 发表于 2018-7-6 14:22 static/image/common/back.gif
请问前辈有何推荐?

官升就不错了

bo18 发表于 2018-7-9 14:13:13

moreyoung 发表于 2018-7-8 00:16
官升就不错了

官升好像是金宝线吧?我知道有双3.5和4.4平衡线,好像不知道有官升单端的。我去找找看~

scf左手 发表于 2019-9-10 00:48:09

大佬,我闲鱼收了一个二手的RNHP 底部四个洞正常不
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Z1R的小伙伴RNHP

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信