brainless 发表于 2018-6-28 23:20:27

schpeltor 发表于 2018-6-29 08:42:13

天龙和好声音应该是无关的

Evangelion 发表于 2018-6-29 10:57:51

上古是的,神器?轮不到denon(正面很丑啊),那个年代的神器是SONY R10

brainless 发表于 2018-6-29 11:31:55

snova 发表于 2018-6-29 12:19:17

因为有本家的分体,这个转盘、解码双缩水的版本就有点尴尬了

Evangelion 发表于 2018-6-29 14:31:36

brainless 发表于 2018-6-29 11:31
囧,分体不算啊。。
而且我怎么觉得正面也超级好看。。非常的典雅,和后来天龙cd机的傻大粗完全不同
好看不好看个人审美啦。

太老的机器最好别碰,即便是R10我也不是太推荐买,20多年的机器了,状态难保证,维修保养也蛋疼,弄不好没玩几天就真砸在自己手里了

以声音的角度,如果你后端也都是日系的,极不推荐继续用日系音源,尤其是DENON这种(以我对现在DENON声音的了解),气质没有也就罢了,那种游刃有余的放松感我还没在DENON上听到过

brainless 发表于 2018-6-29 14:52:25

4realms 发表于 2018-6-29 15:38:43

还能返厂这个厉害了. 这样倒是可以考虑. 天龙+lux+victor这么一套倒是有硬有软又有共性, 说不准还可以的.

MASTER321 发表于 2018-6-29 18:38:38

这个机器的机芯据说相当之厉害,也是上古神器之一了,但天龙的解码就没什么口碑了。

brainless 发表于 2018-6-29 22:15:19

maninov 发表于 2018-6-29 23:54:55

brainless 发表于 2018-6-29 14:52
囧,我后端是p1u+dx1000,主听古典,说实话并没有在音源上期待多少”宽松感",,,倒是dx1000本身太“宽松了 ...

想问下您联系的是天龙的售后部门么?有否联系方式?

brainless 发表于 2018-6-29 23:56:53

hwajun99 发表于 2018-6-30 00:00:24

wwwping2011 发表于 2018-6-30 01:47:32

建议脑兄咨询校长。古董的东西,校长是权威啊!哈哈。供参考

brainless 发表于 2018-6-30 01:49:16

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 严重口水中,谁听过天龙的上古神器dcd-s1?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信