maninov 发表于 2018-6-30 08:59:32

brainless 发表于 2018-6-29 23:56 static/image/common/back.gif
https://www.denon.jp/jp/contact-us

在这

。。。莫非您指的是寄回日本做保养?

brainless 发表于 2018-6-30 09:51:35

sufei000000 发表于 2018-6-30 10:41:06

天龙的上古神器有一套不惜工本重料打造桌面HIFI系统EX-3,SACD机和独立前后级功放,单端输出达150W。

brainless 发表于 2018-6-30 10:47:11

天使的甜食 发表于 2018-6-30 11:22:08

这外观的确不错

Evangelion 发表于 2018-6-30 13:07:13

brainless 发表于 2018-6-29 14:52
囧,我后端是p1u+dx1000,主听古典,说实话并没有在音源上期待多少”宽松感",,,倒是dx1000本身太“宽松了 ...

DEDON原厂还有售后那是极好的,值得赞赏!

倒不是说“宽松”,而是“轻松”,一种游刃有余的感觉。日系的东西很容易太过锱铢必较导致有种太刻板严肃的感觉,尤其是系统里日系的器材叠加太多的时候。有时候这种刻板对于包括古典、爵士在内的西洋乐不是什么好处。

dreamsound 发表于 2018-6-30 16:08:13

sufei000000 发表于 2018-6-30 10:41
天龙的上古神器有一套不惜工本重料打造桌面HIFI系统EX-3,SACD机和独立前后级功放,单端输出达150W。

这套西装我也有,一直收藏着,还有一对音响。

dreamsound 发表于 2018-6-30 16:08:24

sufei000000 发表于 2018-6-30 10:41

这套西装我也有,一直收藏着,还有一对音响。

孟获 发表于 2018-7-1 13:57:33

我去 这机器才一万四?
等lz 听感 我也喜欢这个外观

brainless 发表于 2018-7-1 14:01:40

brainless 发表于 2018-7-1 14:03:28

孟获 发表于 2018-7-1 14:09:37

brainless 发表于 2018-7-1 14:03
至于外观,我也纳闷,为啥天龙今后的旗舰都那么傻大粗,明明能把外观做好的啊。。。

我觉得器材尺寸有时候是跟着家具尺寸走的 类似电视柜 在东西方客厅里占的地位就完全不一样
厂家肯定是看现在的烧友都一个个折腾全尺寸器材架 那就不如弄个大箱体了 什么东西都好放一些

Beauuux 发表于 2018-7-1 14:11:52

这才是天龙的上古神器,对标r10

孟获 发表于 2018-7-1 14:12:06

看到右下角型号名那个S……突然觉得国内某品牌的logo 有点撞啊

HIFI黑胶唱片 发表于 2018-7-1 15:06:42

曾经拥有过,是天龙一款很不错的CD机,自动升盖,声音很好!!顶顶!:victory:
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 严重口水中,谁听过天龙的上古神器dcd-s1?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信