梅川内酷 发表于 2018-7-28 13:02:01

提醒一下:绿坛的“琵琶琴瑟”是“网络巡警”的马甲

故意假装成成青岛烧友然而其实是后台管理员,兴趣是演酷吏,喜欢吹米饭(还有几个专吹米饭的小号),之前神仙老师因为发现了这个瞬间被禁了言

同场表示震精的几个人也遭遇了不幸

乌龟大师 发表于 2018-7-29 00:37:47

神仙不是因为自己鱼塘置顶假货才被禁的吗

巧巧 发表于 2018-7-29 06:57:57

是因为假货被封的好吗

jonesroyhu 发表于 2018-7-29 07:23:47

公然卖假货的神仙啊

nosounds 发表于 2018-7-29 07:53:38

封神仙是因为置顶卖假货,至于那个八大王,你还真是冤枉他,他吐槽hifiman只是不多而已,新新出的那个耳机,我看到的第一个吐槽贴就是他的。。见他和人吵架也有两次,也没发现有人被封。

nosounds 发表于 2018-7-29 08:01:27

至于神仙大人,早期的帖子我一向是认真拜读的,主要是他说现在还能听到20k,我个人觉得真的够牛。

后来他玩起打分游戏,别的好处有没有不知道,至少听的东西都没花钱。然后各种3000块,音质9.5分的器材出世了。注意是音质得分,不是性价比分。然后我问问5000的8.5分和3000的9.5分哪个好听,还被一群人指责是捣乱的

会飞的鱼lkl 发表于 2018-7-29 09:32:38

琵琶琴瑟确实是青岛烧油,上次见过面

激光鼠 发表于 2018-7-29 09:36:36

楼主搞错了,琵琶琴瑟是青岛一位受到发烧友尊敬的老烧

亦海 发表于 2018-7-29 10:00:11

楼主乌龙了吧?
神仙不是因为假货被封吗?

liulangdeyu 发表于 2018-7-29 10:08:59

琵琶琴瑟只是之前对HE560评价很高,最近评价并不高~

神仙不是卖假货,更不是发现什么内幕被绞杀,而是神仙建立并管理的咸鱼鱼塘置顶了第三方卖的假货K3003。

liulangdeyu 发表于 2018-7-29 10:11:24

神仙也不是瞬间被禁言,AF2000还请神仙自己发帖解释一下是什么情况,后来才禁言的。楼主你和神仙有仇吧,本来这个事情都没人理了,你这一搞,“神仙售假案”又风口浪尖了。

antisci 发表于 2018-7-29 10:36:20

liulangdeyu 发表于 2018-7-29 10:11
神仙也不是瞬间被禁言,AF2000还请神仙自己发帖解释一下是什么情况,后来才禁言的。楼主你和神仙有仇吧,本 ...
楼主是神仙的猪队友。。。
不过AF2000也是够绝了,还仁至义尽。
神仙也是纯纯的蠢,AF2000都给了机会了,不过不蠢也不至于在协助卖假货。

乌龟大师 发表于 2018-7-29 11:06:01

神仙后来在贴吧也发过洗白文,还说是因为论坛流量下降所以他被人搞了,我回了个要实锤,他也没回复我,直接开始在底下回答别的烧友的问题了,所以目前来说,我还是站绿坛,毕竟神仙协助卖假货是真的实锤。

bbfat49 发表于 2018-7-29 11:15:49

神仙置顶了一款仿冒耳机。价格也比正品低很多。

八大王如此义愤填膺然后自己也在用复刻音箱还发评测。

我也不知道说什么好~~~~~

luckytowns 发表于 2018-7-29 17:42:27

神仙总人设崩塌?
难怪神仙总的闲鱼号搜不到了……
页: [1] 2
查看完整版本: 提醒一下:绿坛的“琵琶琴瑟”是“网络巡警”的马甲

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信