三俗的好人 发表于 2018-9-6 16:08:20

空壳 发表于 2018-9-5 21:57

这个啊,几年前看过amex总安利我也买了一个,不过我木耳没听出差别……

earthcg 发表于 2018-9-8 10:47:51

空壳 发表于 2018-9-5 20:09
好用。。。和拔线差不多

用无线网卡怎么样?

空壳 发表于 2018-9-8 11:18:31

earthcg 发表于 2018-9-8 10:47
用无线网卡怎么样?

没试过

大TOM 发表于 2018-9-8 21:33:48

空壳 发表于 2018-9-6 08:52
早上又比了下,隔离后比不隔离好,不隔离声音有点紧亮,毛。和拔线比差点自然度。。只能如此了,好一点是一 ...

我的系统,现在声音确实高频有点紧,难道是网线的原因?期待隔离器到来试试了。(我买了千兆版的:lol)

大TOM 发表于 2018-9-8 21:34:20

wwx2000 发表于 2018-9-6 09:28
最好用Acoustic Revive日本音神AR隔离网线RLT-1终结端降噪谐振控制器

这个好贵啊。。。

593188112 发表于 2018-12-9 23:54:29

amex 发表于 2018-9-3 02:23
不装隔离器是这样的,有点区别
我装了隔离器之后觉得没啥区别了,别说拔网线
bios屏蔽了网卡都没多少区 ...

请教amex总,有啥便宜工业网线推荐?已经买了隔离器蓝色的那个,原来的网线试下来和拔掉网线比还是有点差距。

qyy 发表于 2018-12-10 02:13:59

买了那个蓝色的千兆隔离器,感觉有明显改善。

darkfrank 发表于 2018-12-10 10:16:08

593188112 发表于 2018-12-9 23:54
请教amex总,有啥便宜工业网线推荐?已经买了隔离器蓝色的那个,原来的网线试下来和拔掉网线比还是有点差 ...
我的實踐是,沒有任何方法可以解決

對比插網線和不插網線,插網線聲音明顯緊和亮一些,沒那麼安定柔和,但是不砍東西。
而那個蓝色的千兆隔离器,對比不插網線的聲音明顯暗糊悶一些,少了通透度和泛音。

所以看取捨了,那個淘寶貨我只用在路由器上,並不會用在關鍵的專機進線上
專機網線正在用1千多塊的AR TripleC隔離器,有點改善,但也是比不過不插網線

593188112 发表于 2018-12-10 11:58:03

darkfrank 发表于 2018-12-10 10:16
我的實踐是,沒有任何方法可以解決

對比插網線和不插網線,插網線聲音明顯緊和亮一些,沒那麼安定柔和 ...

在我這藍色隔離器用后並不會比拔網線更暗糊,而是從原來的干、薄向拔網線的方向前進一大步。

778794708 发表于 2019-2-14 13:03:17

那我用无线wifi不就没影响两千?

大TOM 发表于 2019-3-18 01:01:12

不知道换成USB接口转网线插口会不会有用?
https://img.alicdn.com/imgextra/i2/2580078583/O1CN01VSK1mU2DH3uVEyApr_!!2580078583.jpg
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于pchifi网线的惊天秘密

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信