brucede 发表于 2018-9-11 21:56:52

某鱼上收了个二手晶彩ultra电源线,可是螺丝怎么这样呢拆过了吗

三码合一没问题,先听了会似有提升,后拆下仔细看看这线才看出问题来,这么螺丝这么扎手,完全啃啃哇哇的,这线行货就是这样的吗,大牌子啊,还是被拆无数次了

woncen 发表于 2018-9-12 09:19:06

退啊,还有什么好说的!

woncen 发表于 2018-9-12 09:19:25

退啊,还有什么好说的!

chaisan 发表于 2018-9-12 20:33:07

这不就是我的那条ultra么,编号0568

头子被拆过了,在我手上不是这样子的。原配头瓦特EVO镀铑挺好的,其实不用折腾换头,要换的话找古河ncf,但支出较大。

换头的话,要用尺寸匹配的内6角螺丝刀,不能瞎来,否则就搞成这种破相了。

rakza 发表于 2018-9-12 22:59:46

:lol拆过头

4realms 发表于 2018-9-13 00:38:27

怎么说呢, 拆过了, 但是呢瓦特这个牌子的做工, 拆个三次八成都滑丝了, 估计拆装了一次的样子

brucede 发表于 2018-9-13 10:31:05

看来真得退了,不知道声音会变成什么样子了,虽然看似有进步,没想到哇没想到

lmj00001 发表于 2018-9-13 10:58:57

铜螺丝, 很软的            螺丝刀来一下就会这样

brucede 发表于 2018-9-13 11:08:35

完了卖家不让退了说是我自己搞得,这些图是我到手两小时上的,你说我买回来两小时就七搞八搞然后退货,卖家估计很熟悉这流程了,一上来就来这招,难怪信誉分不到700,以后700分以下的信誉真货也是假货

gerald_win 发表于 2018-9-13 12:35:07

brucede 发表于 2018-9-13 11:08
完了卖家不让退了说是我自己搞得,这些图是我到手两小时上的,你说我买回来两小时就七搞八搞然后退货,卖家 ...

非要开箱一霎那拍照录像才能作为退货依据?
页: [1]
查看完整版本: 某鱼上收了个二手晶彩ultra电源线,可是螺丝怎么这样呢拆过了吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信