inonefly 发表于 2018-9-15 20:32:36

网播解码一体机有什么推荐的?

箱子是S3.4LE在用帝瓦雷推,想换功放玩玩所以顺带也要更新音源。手上有惊雷的数播,可以单配解码器不过也在考虑网播解码一体机,这样系统简化一些。

广州小白 发表于 2018-9-16 16:27:55

可以看看我再出的n05。

gurian 发表于 2018-9-17 01:03:46

网播解码一体机可看下esoteric、linn、lumin
网播,软件的超控性也是得考虑的
惊雷的网播,是mind吗 ?是的话可以把考虑mind出了,换个内置mind2的惊雷解码,现在的mind升级出到2了,看着不错,内置roon、支持dsd、mqa,但有一点不够好的地方就是mind的app有待加强。个人觉得操控的便捷性对网播来说是个很硬性的要求

kaavie 发表于 2018-9-17 23:51:19

CARY CMS500

dekiller 发表于 2018-9-18 10:33:33

LUMIN吧。就是不知道你预算什么价位。

gurian 发表于 2018-9-18 22:50:21

gurian 发表于 2018-9-17 01:03
惊雷的网播,是mind吗 ?是 ...

“带raat协议吧 怎么可能带roon。”
抱歉,表述有误是支持roon而不是内置roon

inonefly 发表于 2018-9-20 06:17:35

chenbincyber 发表于 2018-9-16 01:04
Ps audio directstream jounior

谢谢,看了一下这款不便宜了,我关注一下。

inonefly 发表于 2018-9-20 06:21:21

gurian 发表于 2018-9-17 01:03
惊雷的网播,是mind吗 ?是 ...

现在是用的mind。mind2我看了下新升级的功能不知道对音质有多少提升?不过我确实在考虑280D/380D然后配Simaudio 功放一套西装推3.4就是不知道搭配怎么样。

另外那个lumin看起来像是小厂DIY似的?

inonefly 发表于 2018-9-20 06:22:52

dekiller 发表于 2018-9-18 10:33
LUMIN吧。就是不知道你预算什么价位。

Lumin的D1/2吗?大概看了下价格能接受,不过这个机器看起来很DIY的感觉?

inonefly 发表于 2018-9-20 06:23:24

kaavie 发表于 2018-9-17 23:51
CARY CMS500

谢谢,我看这个评价不错,关注下。

kennyyu 发表于 2018-9-20 08:46:42

可以关注下ayre qx-8

hifi8工作室 发表于 2018-9-20 09:02:43

推荐您国产富盛生产的数播,有解码前级,三合一功放,model one 解码功放等等,可以在展会试听。

pocketcmx 发表于 2018-9-20 10:54:58

推荐也把预算加上吧,花多少钱办多少事:lol
1-3万不推荐,这价位的一体机还不如买个大牌入门CD机玩玩
4到6万的一大把可选,素质都差不多,风格上有所差别
10万左右的一体也就ESO新出的数播N01、DCS ROSSINI和LINN KDS3
MELCO的数播NAS加解码也是一条路,就看愿不愿意折腾 ;P
数播解码一体就是省空间,省线材。想折腾好声还是分体比较有优势。

gurian 发表于 2018-9-21 01:05:36

inonefly 发表于 2018-9-20 06:21
现在是用的mind。mind2我看了下新升级的功能不知道对音质有多少提升?不过我确实在考虑280D/380D然后配Si ...

同是mind
mind2加了支持dsd、mqa,声音我觉得提升不会很大的,当然这个也和解码有着直接关系。看价格和原来的价格貌似差不多。我觉得大问题是app,虽然比国内不少网播、数播好但比auralic和lumin还是有不少差距。不知道是不是phone的关系,你使用有试过pad吗,pad超控是不是更好 ?
380d不要考虑了,停产出390了,280d的话还在售,得注意是不是内置mind2,官网看有两个版本,应该是随mind模块升级作出的变动。
lumin貌似是一开始是作软件的,再貌似esoteric的网播和配套软件都是lumin的,国内lumin没什么知名度代理有责任,推广不足、一开始定价过高。你的需求可以看下lumin t1、a1,s1应该也在你的射程的,二手价应该在2w多点。可联系销售代理探下价看下本地是否有试听,折价不多不要考虑,二手lumin和官方报价差不少,都不是腰~斩了腿~斩的感觉~~:lol

xy1689 发表于 2018-9-23 06:58:41

地雷有新系统了啊……
页: [1] 2
查看完整版本: 网播解码一体机有什么推荐的?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信