amex 发表于 2018-9-16 14:11:47

面板不知道……1w块那个恶狗墙插是真的牛逼,和静神录音对比差距堪比换功放/耳放

maninov 发表于 2018-9-16 14:12:48

这要是一块实心碳纤维得多重。。。而且开孔这么深,怕是用的时候连插孔都对不住

四会小生 发表于 2018-9-16 14:21:46

amex 发表于 2018-9-16 14:11
面板不知道……1w块那个恶狗墙插是真的牛逼,和静神录音对比差距堪比换功放/耳放

老大还用过1w的墙插啊,二狗是啥牌子

amex 发表于 2018-9-16 14:25:14

四会小生 发表于 2018-9-16 14:21
老大还用过1w的墙插啊,二狗是啥牌子

不是我用过,之前有人发过用ambeo录音的对比
我也有ambeo,知道这东西有多灵敏,所以很惊奇那个墙插的效果
不过买是不可能买的,一辈子都不可能买,只能靠糊宝随便用用才能维持得了生活这样子

jonesroy 发表于 2018-9-16 14:36:12

Zjokers 发表于 2018-9-16 12:23 static/image/common/back.gif
这玩意儿其实就是卖材料的即使抛开售价 成本也不会太低 。。 顶级密度的碳纤维 确实是巨贵的 碳纤维这个 ...

二手5000

空山鸟语sshong 发表于 2018-9-16 14:44:23

一枚几克重的唱头也有卖6,7万的,这个至少体积和重量都大大超过唱头了。
是贫困限制了我们的想象力:$

bzy83 发表于 2018-9-16 16:42:28

daniel_梵歌 发表于 2018-9-16 06:17 static/image/common/back.gif
是面板卖这个价格哦。插座还得另买

也就是说一个4万5买个楼主,空壳,哈哈

Blureye 发表于 2018-9-16 20:07:22

反正都是坑发烧友,发烧友嘛,发烧了当然不管了,作用肯定有,贵一般料肯定用的好,只是值不值那个价就另说了。还有说改变相当于换机器的,夸张了,其实新器材买回来有有新鲜感,等用一阵子发现就那回事了,还有很多改变是加了电容 电感滤波电路导致的。烧线,烧墙插烧到极点的都有点舍本求末,一般这类器材并未升到顶,但是线插座好换,所以没事折腾,所以在歪路上越走越远。

冲击波 发表于 2018-9-16 20:19:20

人耳有这么敏锐的听觉吗?

Zjokers 发表于 2018-9-16 20:52:04

冲击波 发表于 2018-9-16 20:19
人耳有这么敏锐的听觉吗?
说敏锐也敏锐 说迟钝也迟钝人耳可见频段只有20-2w 比大多数动物都要少但人脑子好使所以耳朵在敏感频率就可以感知更多    尤其是发烧友 越听越精 很多是练脑子 对声音感觉的把握随发烧时间越来越有经验    耳朵其实绝对随年龄是下降的

会飞的牛 发表于 2018-9-16 20:55:04

估计发烧的温度还不够;P

gurian 发表于 2018-9-17 00:33:42

Blureye 发表于 2018-9-16 20:07
反正都是坑发烧友,发烧友嘛,发烧了当然不管了,作用肯定有,贵一般料肯定用的好,只是值不值那个价就另说 ...

不能同意更多。
虽然我玩的线不多,甚至是少,但正如不少人说的“换线如换机”。玩下来,换了个大件原来搭配线没准是不大合适的,要想好,砸钱烧线,后面又换个大件,线又可能不合适了,换。后面如此循环,换来换去线总是会出现不合适,多次换,不搭情况多次出现,钱砸下去不少,面对每一次器材变化总是得换线去适应,想想干脆机线或者没什么明显味道的专业线,减少折腾,把钱用在器材上。
玩线个人觉得在器材长期都不会出现大变化的时候折腾下,可减少金钱、时间、精力的投入

拜倒红裙 发表于 2018-9-17 09:08:19

突然想起了一个专属名词——面向中国市场的定向产品。

嘀咕 发表于 2018-9-17 11:21:44

究极的产品,这个价格已经很克制了

schpeltor 发表于 2018-9-17 11:46:00

amex 发表于 2018-9-16 14:25
不是我用过,之前有人发过用ambeo录音的对比
我也有ambeo,知道这东西有多灵敏,所以很惊奇那个墙插的效 ...

艾美总家大业大,数个123就有钱了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一个插座卖4.5万,嘲笑烧友的智商吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信