下雨雨人 发表于 2018-9-21 13:06:12

densen 440xs和simaudio 月蚀

densen440xs是前旗舰,还有售;月蚀是simaudio前前旗舰,已经十几年的机器,但遇到一部成色极好的。这两部音源哪个素质更好,听交响,歌剧等更全面一些。另外,月蚀这个岁数,还敢接吗?谢谢!

ericzhu88 发表于 2018-9-21 17:17:09

这种风烛残年的欧美cd机,建议少碰

下雨雨人 发表于 2018-9-21 19:11:47

ericzhu88 发表于 2018-9-21 17:17
这种风烛残年的欧美cd机,建议少碰

谢谢兄的建议。丹麦王子440有听过的吗

ericzhu88 发表于 2018-9-21 19:13:45

很久以前听过,没什么印象了

会飞的牛 发表于 2018-9-21 21:52:54

技术在进步,还是选择新旗舰吧

下雨雨人 发表于 2018-9-21 23:19:20

会飞的牛 发表于 2018-9-21 21:52
技术在进步,还是选择新旗舰吧

simaudio CD的新旗舰是哪一部?谢谢
继续问densen440

gurian 发表于 2018-9-22 01:18:13

下雨雨人 发表于 2018-9-21 23:19
simaudio CD的新旗舰是哪一部?谢谢
继续问densen440

这几年惊雷都没更新旗舰cdp了,估计也放气了
比较新世代的旗舰是andromeda,750d应该算不上,个人觉得是和次旗舰和supernova一级,作cdp极可能不及supernova

下雨雨人 发表于 2018-9-22 12:17:10

gurian 发表于 2018-9-22 01:18
这几年惊雷都没更新旗舰cdp了,估计也放气了
比较新世代的旗舰是andromeda,750d应该算不上,个人觉得是 ...

是谢谢。继续问440xs

下雨雨人 发表于 2018-9-27 12:35:32

densen很冷吗?
densen440、艺雅5emp,audionet art g3有比较过的吗?哪个素质更佳?

飞得更高1 发表于 2018-9-28 22:32:14

两款CD没有实质性对比过,你说的后者已有十几年的时间啦,我个人觉得技术在进步,与时俱进吧,选择新的旗舰,应该是个不错的选择

mifeng 发表于 2018-9-29 08:02:44

andromeda还罢,eclipse真真是老了。

耳油 发表于 2018-9-29 08:37:46

搭车问Mark Levinson(马克)No.37转盘如何
页: [1]
查看完整版本: densen 440xs和simaudio 月蚀

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信