翔儿 发表于 2018-9-27 17:44:20

楼主可以搞个二手的喉宝的DP510纯CD,应该比较符合听音要求。

迷恋ATC 发表于 2018-9-27 19:44:27

翔儿 发表于 2018-9-27 17:44
楼主可以搞个二手的喉宝的DP510纯CD,应该比较符合听音要求。

510大概要2.4-2.6吧。

迷恋ATC 发表于 2018-9-27 19:46:05

bthans 发表于 2018-9-27 15:38
邓丽君首推荐Linn,次推英国之宝。然鹅Linn只有二手,英国之宝这个价位也只能买到二手。

linn很好据我所知道,停产很久了吧?不敢买。英国之宝有近期的型号吗?谢谢。

bthans 发表于 2018-9-28 08:48:28

迷恋ATC 发表于 2018-9-27 19:46
linn很好据我所知道,停产很久了吧?不敢买。英国之宝有近期的型号吗?谢谢。

2万以内也只能买到停产好久的型号了。

翔儿 发表于 2018-9-28 18:46:27

迷恋ATC 发表于 2018-9-27 19:44
510大概要2.4-2.6吧。

2万出头,要价高2.2最多就能拿下。

jie2002world 发表于 2018-9-30 09:47:33

可以考虑一下林德曼解码器

LV火花 发表于 2018-9-30 11:36:11

音乐之旅中低价位的机器以前听过多次,感觉还不错,整体有点小清新,底盘略微发虚取巧,不过这个价位的机器不能要求过多。
1UP也听过两次,不知是否搭配有问题,整体厚腻抹油,全是味道:Q播人声有点倒三角,还行吧比地包天好些:lol

shizhen_big 发表于 2018-9-30 12:03:13

二手区的ayre 7一堆一堆的,虽然停产,收个玩玩,了解了解声音走向也好啊
不喜欢的话亏个几百块再出掉,远比帖子里的各种文字描述实在。

lmj00001 发表于 2018-9-30 15:22:28

楼主不考虑艺雅5的话艺雅7也不错啊。 艺雅CD机做标杆这么多年是凭真本事的。论坛火完这个火那个,艺雅长盛不衰

neolikuying 发表于 2018-10-3 10:36:09

论音乐之旅的cd机,其实稍低一端的ecc的听感反倒要比1up自然平衡点,声音也更轻盈点速度比较适中,当然密度和重量感会打点折扣。

灰飞的梦 发表于 2018-10-6 14:44:00

楼主买了哪个

darkmozart 发表于 2018-10-7 01:55:12

金嗓子 430

gurian 发表于 2018-10-7 16:51:16

听小邓么,惊雷、ayre搭枫叶不错,细腻、甜,也能出口水。
请不要用厚声的产品,个人觉得不合适,当然听音是主观的,有喜欢的

wagner01 发表于 2018-10-7 18:18:23

适合邓丽君的,meridian 588.24在价格带之内是首选。

wagner01 发表于 2018-10-7 18:34:46

推雨后,一般建议是:性价比考虑马兰士,预算多些就和弦,胆机建议300b单端。推力足够,乐感出众。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请教两万元CD选择。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信