岳阳htc苹果 发表于 2018-10-17 15:41:14

solo钻石推800

买了个钻石版solo推650感觉非常好喜欢这种通透的声音但是650太夹头想进化到hd800

hovermavis 发表于 2018-10-17 17:21:49

试过,没戏,驱动力都不够{:1_103:}

nfzdt 发表于 2018-10-17 18:48:11

千万别,不然你会惊讶的发现,到后来你连解码,耳放,线材,什么都换了;P

小白 发表于 2018-10-17 18:59:28

Solo钻石推HD800S还可以的。不是有些人说的那么不堪。不过不是强力劲爆的风格,属于小清新。一副耳机不是一定要搞得动态很大很劲爆才算“推足”。
音源绝不要太差。

jonesroyhu 发表于 2018-10-17 19:14:17

solo推力估计和spk差不多

bgfans 发表于 2018-10-17 20:28:39

耳朵收货吧,我估计这个世界会有人喜欢solo推hd800的声音。

FUJIKID 发表于 2018-10-17 20:31:07

在安润听过solo推的800,蛮不错的,纯净儒雅,色彩蛮漂亮,就是有些软,不过也在可接受范围

大肠见参 发表于 2018-10-17 20:53:02

用钻石听过一年多800的表示可以听的呀。

岳阳htc苹果 发表于 2018-10-17 22:41:08

做个广告   如果去买个800S意味这平衡线浪费了 有人接盘吗

岳阳htc苹果 发表于 2018-10-17 23:01:09

以前用过很多同级的耳放都缺少这种鲜活感很多时候我甚至觉得耳机直推也有很多可取之处 solo颠覆了以前我对耳放的感觉像我所处的三线城市 只有不停的盲狙 根本没有机会去比对试听总算找到真爱了

achi_faye 发表于 2018-10-19 10:54:50

麻烦lz入手800或者800s以后请简单说下听感,退烧现在就是650+solo钻石,但就是佩戴不舒服,也想过上800s。之前我的v281/430ha都出了,实在不清楚solo推800会是个什么结果:lol

wediss 发表于 2018-10-19 11:31:36

achi_faye 发表于 2018-10-19 10:54
麻烦lz入手800或者800s以后请简单说下听感,退烧现在就是650+solo钻石,但就是佩戴不舒服,也想过上800s。 ...

正在纠结V281还是430ha,哪个搭配650更好

achi_faye 发表于 2018-10-23 10:02:05

wediss 发表于 2018-10-19 11:31
正在纠结V281还是430ha,哪个搭配650更好

我都是用的机线,实话都没有太打动我。非要选430能好一点,主要是音色更杂食。

岳阳htc苹果 发表于 2018-10-26 22:50:15

感觉650和solo真是音色搭配挺好我用舒尔1840就不行

fkeufss 发表于 2018-10-27 05:43:34

岳阳htc苹果 发表于 2018-10-26 22:50
感觉650和solo真是音色搭配挺好我用舒尔1840就不行

SOLO和650确实是有性价比的绝配
页: [1] 2
查看完整版本: solo钻石推800

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信