清where 发表于 2018-10-23 15:07:54

图4的功放线是HE6se自带的配件吗?

村上的眼泪 发表于 2018-10-23 15:40:11

LZ很富,连QUAD都有:D

shawnwm 发表于 2018-10-24 08:22:13

有没有人在相同系统上和老版本对比过?

上官蔚蓝 发表于 2018-10-24 20:50:58

hotprc 发表于 2018-10-21 21:24
那个灵敏度~应该不是给台式系统准备的吧~~

平板都差不多哈,除了EDX

catkingyes 发表于 2018-10-25 09:08:45

小白 发表于 2018-10-21 11:07
我猜用Naim功放声音最好。其实就是HE6改进了头带和耳罩。耳机线要升级。

确实是naim功放最好,不过仿pass aca线路的小功率纯甲也不错

catkingyes 发表于 2018-10-25 09:09:18

清where 发表于 2018-10-23 15:07
图4的功放线是HE6se自带的配件吗?

找网友DIY的

fantasyer 发表于 2018-11-5 23:57:07

hotprc 发表于 2018-10-23 11:58
hifiman有he6配套胆机?这东西肯定是功放推~~

据说是hifi man 的,3万多那款胆机

xmanxiapeng 发表于 2018-11-7 18:26:04

楼主,问下hifi手机,像vivo这类的,上那款大耳可以听呢。7000以下

yuan18 发表于 2018-11-7 21:01:17

lz说好推了,能够用pc电脑直推吗/?z试过吗

yuan18 发表于 2018-11-7 21:01:54

lz说好推了,能够用pc电脑直推吗/?z试过吗

schpeltor 发表于 2018-11-9 07:39:28

小白 发表于 2018-10-21 11:07
我猜用Naim功放声音最好。其实就是HE6改进了头带和耳罩。耳机线要升级。
毕竟大力出奇迹

姜你军 发表于 2020-3-16 11:50:29

catkingyes 发表于 2018-10-25 09:08
确实是naim功放最好,不过仿pass aca线路的小功率纯甲也不错

楼主能问请教一下吗?
我是打算出掉其他所有的开放耳机,主力用自己24瓦纯甲的功放推he6se,顺带还想在办公室接到其他设备偶尔凑活听,我是有其他的封闭耳机,但是担心中午时间有人喊我我听不见,正常那种32阻抗0.5w推低阻耳机的耳放口能把它推出个大概凑活吗,就是声压能出来,有个基本的声音框架就行,听听流行什么的
如果不行的话打算考虑arya,但是不知道arya上功放会不会和he6se差很多

catkingyes 发表于 2020-3-18 15:14:52

姜你军 发表于 2020-3-16 11:50
楼主能问请教一下吗?
我是打算出掉其他所有的开放耳机,主力用自己24瓦纯甲的功放推he6se,顺带还想在办 ...

实话说ayra的性能已经足够好了,就是中频的味道比起推得不错的HE6se还是差一点意思,但个人认为arya确实是值得搞的,关键是相对好推而且便宜
页: 1 [2]
查看完整版本: HE6se确实是不错的耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信