蛋才是生命 发表于 2018-11-4 09:08:36

封贴

不好意思 向以前的朋友说声抱歉也是心血来潮

蛋才是生命 发表于 2018-11-4 12:20:49

音箱 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.41.530e6684onXhFN&id=550180526115&ns=1&abbucket=5#detail银色黑面
还有付盒装全火山岩喇叭线一起出先出音箱 再功放 喇叭线

空山鸟语sshong 发表于 2018-11-4 20:35:03

什么情况?蓝牙退烧了?:L

蛋才是生命 发表于 2018-11-4 21:32:06

空山鸟语sshong 发表于 2018-11-4 20:35
什么情况?蓝牙退烧了?

回洪爷 哪会 喜欢听小曲基本是这辈子的习惯了只是有点厌烦较多的变量了 先买对有源音箱用着数码资源确实简便的有点没天理了等孩子上高中 让我省心点了 再看看自己会不会再重启炉灶了啦谢谢

kennyyu 发表于 2018-11-5 10:43:00

刚赶上队伍你就撤退啦!3.7好箱子不行打包先收起来,反正不占地方。

蛋才是生命 发表于 2018-11-5 15:47:13

kennyyu 发表于 2018-11-5 10:43
刚赶上队伍你就撤退啦!3.7好箱子不行打包先收起来,反正不占地方。
谢谢 不妄言 这音箱的优点是加倍价格的其它音箱上找不到的有点厌倦什么换个避震就哇的感觉了;P

肯定会回来的主要是看到有对有源不错 价格也不错有点心血来潮在纠结是不是先搬回来顺祝愉快啦

小后级介绍 https://positive-feedback.com/Issue38/belcanto_ref1000.htm绝对不是什么冷薄之声比较厚声的自己觉得很有性价比了2手价的话

空山鸟语sshong 发表于 2018-11-5 16:02:19

蛋才是生命 发表于 2018-11-4 21:32
回洪爷 哪会 喜欢听小曲基本是这辈子的习惯了只是有点厌烦较多的变量了 先买对有源音箱用着数码资源 ...

人生其实就是从简单到复杂,又从复杂回归简单的过程,哈:lol

空山鸟语sshong 发表于 2018-11-5 16:03:13

kennyyu 发表于 2018-11-5 10:43

你拿下,放在你家阁楼上蛮好:lol

kennyyu 发表于 2018-11-5 20:24:56

空山鸟语sshong 发表于 2018-11-5 16:03
你拿下,放在你家阁楼上蛮好

要老命咯,就我阁楼的螺丝壳空间,真的顶天立地了。客厅里放一对门板不被LP拿去劈了煮馄饨就已经谢天谢地了。:funk:

空山鸟语sshong 发表于 2018-11-6 16:11:33

kennyyu 发表于 2018-11-5 20:24
要老命咯,就我阁楼的螺丝壳空间,真的顶天立地了。客厅里放一对门板不被LP拿去劈了煮馄饨就已经谢天谢地 ...

你可以吊在天花板上,这样还省了避震:lol

蛋才是生命 发表于 2018-11-6 19:47:08

千万不要这样 难看死了   洪爷家反正万箱具备了 没必要要求大家都像您吧这箱子真的无所谓 就留着没啥不可 就是都按几个开关而已谢谢啦

蛋才是生命 发表于 2018-11-26 11:33:55

喀喀喀
页: [1]
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信