会飞的牛 发表于 2018-11-23 13:06:40

我和我的dutch&dutch 8c

小弟小烧一枚,多年未对箱子动过心了,所谓是清心寡欲。对于8c是因为音展听过一次,非常的宽松,自然。最最主要这箱子是可以靠墙很近!回来之后也纠结到现在,小弟听音室超级小只有10个平方,感觉超级适合。回来之后一直做老婆的思想工作,最终以洗碗半年最终换来了这对小老婆,8c的白色很高贵和典雅,超级喜欢,之前用的丹拿c1已经卖了(因为钱不够),折腾了好半天,终于开声,一开声感觉空间都大了,声音很真实,哈哈反正各种好,泡壶茶好好享受音乐了,对了,为了8c特的定了对悦牌脚架专门为8c设计的,主要是放的稳。废话说了一堆,最好说句 8c真的是漂亮啊!

anluo 发表于 2018-11-23 16:28:15

洗碗去:loveliness:

maurice_zhao 发表于 2018-11-23 17:05:00

不错不错,恭喜:)

amex 发表于 2018-11-23 17:56:01

emmmm我觉得还是黑的好看点……白的像整容失败

zengyu910 发表于 2018-11-23 18:11:22

黑色已經不能掩蓋設計敗筆,這白色像極了日本藝妓濃妝豔抹的臉!

工口⑨ 发表于 2018-11-23 18:44:42

dfying 发表于 2018-11-23 17:26
怎么调音量的 小音量效果如何

我用内置前级调音量,感觉小房间小音量动态不行,晚上开响点又怕吵到隔壁

rander 发表于 2018-11-23 19:11:57

散了,洗碗去了

sfailyy123 发表于 2018-11-23 19:25:52

这架子配起来还真是挺漂亮的

Blureye 发表于 2018-11-23 19:57:20

好大的书架,感觉这么大,不如上个小落地了

petelm2002 发表于 2018-11-23 20:37:22

背景画不错!

Zhu316 发表于 2018-11-23 20:46:15

白色的8c很漂亮,很符合北欧风格。

zhouquan198166 发表于 2018-11-23 22:24:01

这箱子深度异常深啊...有什么玄妙在里面吗?

iLLogiCo 发表于 2018-11-24 00:04:56

看来我应该从现在开始不洗碗了

dekiller 发表于 2018-11-24 01:42:46

8C应该是近期精简系统的高性价比选择。加上STREAMING DAC PRE就基本足够了。:lol

spitz 发表于 2018-11-24 13:46:12

之前看都说这箱子适合大空间有无源落地的效果不知道在小空间 这种感觉还出得来不
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我和我的dutch&dutch 8c

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信