姜你军 发表于 2018-12-8 14:32:43

欧洲旅游,哪个国家能买器材划算一点

年底打算去欧洲玩一圈。报了一个团,打算买解码,买点线什么的。
有什么在市区里比较好找的音响店吗?价格怎么去谈?
如果带一对儿小书架箱回来,类似l35a那种能上飞机吗?
欧洲那边音响是不是也需要谈价格?
有像日本那种卖二手器材的音响店吗
非常感谢

tonyfreewind 发表于 2018-12-8 14:39:45

怎么过关是个问题

姜你军 发表于 2018-12-8 14:41:29

tonyfreewind 发表于 2018-12-8 14:39
怎么过关是个问题

实在不行不要书架箱,解码扔掉盒子,线材什么的应该没有什么问题吧

gerald_win 发表于 2018-12-8 14:58:34

每次从国外和香港回来,浦东机场都可以见到海关严格检查行李。我觉得现在买大件随身带回国很难逃过海关检查。

姜你军 发表于 2018-12-8 15:03:26

好吧,那就买点usb线,或者小解码,usb界面什么的,能放进随身包里的总没问题吧,有什么好的店能推荐吗?

姜你军 发表于 2018-12-8 15:08:58

gerald_win 发表于 2018-12-8 14:58
每次从国外和香港回来,浦东机场都可以见到海关严格检查行李。我觉得现在买大件随身带回国很难逃过海关检查 ...
我是看了网上的攻略,说蛇口最松。上次直接从蛇口港口轮渡回来的,给人带了好多东西,超了很多烟酒,媳妇各种包化妆品,戒指全在香港买的,结果根本查都不查。

姜你军 发表于 2018-12-8 15:50:59

嗯,我在码头烟免税店补一些货的时候,媳妇提醒别超太多,店员说了个什么话我忘了,感觉店员都有暗示我们这里超些没事

petelm2002 发表于 2018-12-8 16:22:05

跟团还能逛音响店?想多了…

姜你军 发表于 2018-12-8 16:54:35

petelm2002 发表于 2018-12-8 16:22
跟团还能逛音响店?想多了…

没事儿,旅行社是我的驻街单位。一个小导游也管不了我,我想落地脱团都没有问题,再者说他也知道我不可能去打黑工的
关键是有没有什么合适的hifi商店呐,你们怎么都吐槽的多,有没有能提点建设性建议的?

姜你军 发表于 2018-12-8 16:56:12

有没有当地留学的工作的大神给指导一下,weiss chord这种东西在哪个国家买便宜一点?

Ravel 发表于 2018-12-8 19:21:03

chenbincyber 发表于 2018-12-8 18:19
要看机器的 有些是国内便宜

因为是国产的,哈哈哈。

kg5 发表于 2018-12-8 19:48:36

一不小心还是国内便宜。。。

姜你军 发表于 2018-12-8 20:07:24

chenbincyber 发表于 2018-12-8 18:19
要看机器的 有些是国内便宜

比如说银彩chord之类的呢,我看国内不都买水货英行什么的么,国外能不能便宜点

姜你军 发表于 2018-12-8 20:10:17

主要想买类似银彩卡达斯这种国内假货泛滥成灾的东西,线材也好带,不知道能不能便宜,能退税吗
chord的hugo2,int204这种好带回来的东西

paraworld 发表于 2018-12-8 20:39:08

最近浦东机场海关 查了严   居然开了2个行李检查通道每个箱子都要过X光。无论多晚的航班海关人员照样值班 守候   出关的速度 大大延长。    看来最近随身带器材进关难度加大啊
页: [1] 2
查看完整版本: 欧洲旅游,哪个国家能买器材划算一点

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信