aflyingcactus 发表于 2018-12-28 14:11:19

黑砖wm1a和ak70 MKII怎么选

最近一咬牙入了个w80耳塞,想换个随身设备,一开始想AK70 MKII,最近因为对于Walkman信仰想再加一倍的价格入个黑砖。但是毕竟价格贵了一倍,其实iriver最早的铁三角也是挺经典的,拥有一个AK也是不错的。自己还想买个westone 的蓝牙线,是不是蓝牙的音效黑砖很好一点呢?所以有点犹豫,这两个哪个性价比更高呢?

另外,自己把HD800的前端买了。如果多投入一倍从AK70 MKII换成黑砖的话,能不能用黑砖推HD800呢?还请指教,谢谢

yetifc 发表于 2018-12-29 09:08:09

800就放弃吧 感觉声音里的很远,而且没有低频的力量感

aflyingcactus 发表于 2018-12-29 09:21:38

yetifc 发表于 2018-12-29 09:08
800就放弃吧 感觉声音里的很远,而且没有低频的力量感

那么请问黑砖比AK70 MKII贵了一倍都不止,提升显著吗?

morrison 发表于 2018-12-31 13:46:36

黑砖推HD800?拉倒吧,比他便宜一半的莱曼推得也比黑砖好,想用随身设备推hd800,趁早死了这个心

千寻 发表于 2019-1-1 22:36:13

别说黑砖,N8也别想推HD800

tkkdpp 发表于 2019-1-5 00:41:04

直推大耳的话是想多了

punkxd 发表于 2019-1-7 04:31:23

hd800至少要索六万:D

zjj920258 发表于 2019-1-10 18:08:33

HD800好像是用台式功放推吧

davidhx613 发表于 2019-1-30 15:51:49

去SONY体验店比较过黑砖和金砖,黑砖很难让人长久听下去,觉得躁得慌。金砖就让人可以安静的欣赏音乐

pkj66 发表于 2019-1-31 16:29:01

不要企望便携设备能推好hd800!

pkj66 发表于 2019-1-31 16:39:26

黑砖和金砖还是有不小的差距!

marine2005 发表于 2019-2-18 21:50:01

想问一下,马兰士AV功放上面有耳机接口,是否比国砖好使
页: [1]
查看完整版本: 黑砖wm1a和ak70 MKII怎么选

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信