leebc 发表于 2019-1-13 19:58:50

有没有听过全真300B/Q的?进来说一下吧

求教,打算升级下OPA-3A的管子,原管贵族之声的,细腻度感觉差点意思,TA300B这种不在射程范围内的就不说了,求真听过这对管子的说一下,要真听过,没听过的就不要看图猜声了,谢谢!

另外,这管子淘宝标价一对不到5000,本人对国货进口货没有什么偏好,只玩平板和静电耳机,对动圈无感。

dim76 发表于 2019-1-13 20:06:54

本人也在用这台耳放,也觉得用原管缺了些味道,同问换什么管子较好,如果能将底噪再去掉些就完美了!

rander 发表于 2019-1-13 21:59:41

论坛搜300b,有听过的。我是现用家,感觉是输出牛更为重要。原来我用的是eh300b,换了全真的一耳朵没听出来区别,后来也没比较,毕竟声音都很清晰,无论中高底音。我本是想体会下黄昏的染色,结果依然是很纯净的声音

rander 发表于 2019-1-13 22:01:50

顺便说下,sophia的300b就是全真代工的,你懂的。

rander 发表于 2019-1-13 22:04:31

全真这个300b比一般的300b大一号,就像1米七对比一米五。欧博的高老师对此很有研究

leebc 发表于 2019-1-13 22:23:05

rander 发表于 2019-1-13 22:04
全真这个300b比一般的300b大一号,就像1米七对比一米五。欧博的高老师对此很有研究

对,欧博好像联合全真出过胆放套装,听过一耳朵,没有留下什么具体印象。

山人妙计 发表于 2019-1-14 11:13:45

要高频亮丽的,全真300bq,俄罗斯eh300b,复刻金狮300b都不错,全真最好(细腻度,柔美),亮度eh300b最亮。但价格全真是另外2只的一倍,不考虑性价比就全真,因为管子是有寿命和人品问题的。说eh300b粗都是不差钱的主。要黄昏就买jj300b。

farrel1 发表于 2019-1-14 13:47:05

楼主要买全真300B/Q的话,可以联系我。
全新买来听了不到40个小时吧,后来升级了日本Tak的300B,就一直扔家里了。
qq:39658661

Caballer 发表于 2019-1-17 00:04:16

你先把前级12au7管子换了,那个影响更大。我之前盲狙ta双雄,是很爽,但影响真不如前级换成德根来得立竿见影。

leebc 发表于 2019-1-17 00:47:35

Caballer 发表于 2019-1-17 00:04
你先把前级12au7管子换了,那个影响更大。我之前盲狙ta双雄,是很爽,但影响真不如前级换成德根来得立竿见 ...

谢谢~

cech8015 发表于 2019-1-21 08:56:31

elrog的怎么样
页: [1]
查看完整版本: 有没有听过全真300B/Q的?进来说一下吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信