mifeng 发表于 2019-1-15 13:36:27

我当年金牛耳放摔坏过,好像直接换了。

seahawk71 发表于 2019-1-15 13:47:59

先BS一下这种垃圾厂商......

jonesroyhu 发表于 2019-1-16 19:32:08

时间漫长啊

subdeath666 发表于 2019-1-16 20:14:03

以前买过声韵aries g2,刚买来我就跟声韵反馈过,支持roon很棒,显示屏也很棒,但是用roon的话不能在显示屏上正确显示正在播放的唱片封面。

从我买来到卖掉。大半年。这个问题从未解决,我加的g2的qq群,问过多次,也从未有声韵官方的人给我回复。

subdeath666 发表于 2019-1-16 20:16:23

为什么这个帖子回帖还要审核的?

subdeath666 发表于 2019-1-16 20:16:42

刚发了一段文字说ag2的事情,显示要审核。

bbfat49 发表于 2019-1-16 20:28:21

subdeath666 发表于 2019-1-16 20:16
刚发了一段文字说ag2的事情,显示要审核。

可以通过截图刚才的内容发出来。

jonesroyhu 发表于 2019-1-19 06:48:01

subdeath666 发表于 2019-1-16 20:14
以前买过声韵aries g2,刚买来我就跟声韵反馈过,支持roon很棒,显示屏也很棒,但是用roon的话不能在显示屏 ...

垃圾售后,看我马上更新第四季

jonesroyhu 发表于 2019-1-21 18:19:33

subdeath666 发表于 2019-1-16 20:14
以前买过声韵aries g2,刚买来我就跟声韵反馈过,支持roon很棒,显示屏也很棒,但是用roon的话不能在显示屏 ...

以前你咋不发贴问问?

Pan 发表于 2019-1-21 19:05:24

张花花 发表于 2019-1-15 09:05
我也用这个耳放,六年了,现在碳膜电位器转的时候与杂音,因为不影响听音乐,所以一直没找茗大去修
一般用接触点清洁剂清洁一下就好了。

马克吐温 发表于 2019-2-13 21:58:52

Pan 发表于 2019-1-21 19:05
一般用接触点清洁剂清洁一下就好了。

单位电子维护有使用这种类似产品,本来想拿点来用,但是电子工程师说使用后对线路腐蚀得比较快,用不了多久触点依然会出故障,除非应急,不建议使用。结果不了了之,希望用过的人给一些实际体会
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 2019第二季 我亲手打了自己的脸——记声韵AURALiC金牛前级故障始末

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信