alpacno 发表于 2019-1-14 16:29:16

惊雷430had线材求教

在下属于预算非常不足,在闲鱼看二手能淘啥就淘点啥,组起系统来安心听歌的类型。5年前闲鱼淘了一个800元山灵CD机,一套蓝宝石2琥珀2西装,便宜淘了一些线材,黑神电源线、黑神平衡信号线、铜彩电源线、音神ar耳机平衡线和线世界电源线(最后两个个人觉得不便宜了:lol)、,淘宝入了hd800,就这么一套残破且不讲究任何搭配的器材,听了1年多,也乐在其中。
三年前出掉了山灵cd机和蓝宝石2,淘了个朗泉100cd来既做音源又做解码,个人觉得还是挺有提升,就这样又听了两年。
最近忍不住躁动的心,看论坛上惊雷430ha+800s的组合风生水起,刚好闲鱼上有玩家出,就又淘弄了一台430had(之所以买了有解码版本是因为这台有解码版本出价和其他无解码版本基本一样,本着同样价位买多不买少的心态入了had版本)和hd800s
所以目前系统成了朗泉cd100+惊雷430had+800及800s,线材还是原来的黑神电源线、黑神平衡信号线、铜彩电源线。目前还有点预算,想把这一堆不入流的线材换了,先买两条电源线和一对xlr信号线给cd机和耳放用,经过浏览前期的帖子,想遵从柴大的建议给430ha配分析家2MKII,给cd机的电源和信号线请各位大神给推荐下。接受二手
我的CD机估计也和惊雷不搭,但目前已经没有预算换高端音源或上独立解码了,先把线材配了玩儿两年再说,拜谢各位

20986677 发表于 2019-1-16 09:55:10

耐心看到文章末尾,看到楼主说拜拜,心里各种滋味

chaisan 发表于 2019-1-16 10:26:47

日本AET也可以再研究下,这牌子乐感和硬素质结合的比较平均,速度也不慢,应该用在耳放上也行。

分析家中低端型号有活力有动态,美式健康调音,但细腻度不如AET些。MKII要买贵价的Plus版本。我插在simaudio 230和430上听过,都OK。

反正4000元以内的低端线材我个人比较喜欢AR, AET, 分析家。。。看楼主的主贴口风,我也没敢提5000元以上的线。

daniel_梵歌 发表于 2019-1-16 10:43:38

我也发一个选择,之前有考虑过,一根老线,部分商家还有存货
Audionet P10

booool 发表于 2019-1-16 10:50:25

买二手银彩卡玛超时空等大品牌,前提是保真的。这样将来随时可以出二手也亏不了多少,方便升级。买小品牌几千的线   很难出二手   纯浪费钱

Evangelion 发表于 2019-1-16 10:54:57

LZ,银彩代工的audionet旗舰P100电源线有没有兴趣?6000块钱拿走哦~~~

张花花 发表于 2019-1-16 11:33:19

实惠点就专业线,Gotham就不错

maninov 发表于 2019-1-16 11:45:28

可以考虑我的分析家银线哈哈哈

小白 发表于 2019-1-16 13:47:32

国内有些发烧线可以做到比鸡线更差,很佩服的。不过只要样子长得像那么回事,看上去发烧,对其用户群体来说就行了。。。

nvidiadriver 发表于 2019-1-16 14:54:20

这个预算就别考虑银彩了……小山公主之流都那么多吐槽不全面何况下面的数字系列……

其实普适价位的咸菜我觉得分析家不错的,虽然谈不上有啥经验,但是四平八稳,无功无过。

metronome 发表于 2019-1-16 15:18:44

系统没定下来之前,不建议玩线材

alpacno 发表于 2019-1-17 14:30:55

20986677 发表于 2019-1-16 09:55
耐心看到文章末尾,看到楼主说拜拜,心里各种滋味

我是说拜谢:lol

alpacno 发表于 2019-1-17 14:36:24

chaisan 发表于 2019-1-16 10:26
日本AET也可以再研究下,这牌子乐感和硬素质结合的比较平均,速度也不慢,应该用在耳放上也行。

分析家 ...

柴大,我已买了MKII特别版和VDH小主流,听一下看有什么缺点再来找你请教

alpacno 发表于 2019-1-17 14:37:28

metronome 发表于 2019-1-16 15:18
系统没定下来之前,不建议玩线材

是的,我这也是先买低端入门级的先用着,以前那些线材你也看见了,确实没法用;P

chaisan 发表于 2019-1-17 15:05:23

alpacno 发表于 2019-1-17 14:36
柴大,我已买了MKII特别版和VDH小主流,听一下看有什么缺点再来找你请教

貌似很多人玩VDH电源线都是买大主流的啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 惊雷430had线材求教

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信