alpacno 发表于 2019-1-21 14:06:18

alpacno 发表于 2019-1-21 10:58
柴大墙插有推荐嘛?买什么牌子

:handshake

20986677 发表于 2019-1-24 01:56:02

Evangelion 发表于 2019-1-16 10:54 static/image/common/back.gif
LZ,银彩代工的audionet旗舰P100电源线有没有兴趣?6000块钱拿走哦~~~

p100有意,不过6000确实买不起咯

零感应 发表于 2019-1-24 16:58:25

看lZ折腾有点看到自己折腾的影子,本来也看好分析家这根怼耳放,后面咬咬牙上NBS火红那根

零感应 发表于 2019-1-24 20:50:52

零感应 发表于 2019-1-24 16:58
看lZ折腾有点看到自己折腾的影子,本来也看好分析家这根怼耳放,后面咬咬牙上NBS火红那根

这家线还面也没买,数播解码用了银彩SPX800,目前已经算满意了

leyouyou 发表于 2019-1-24 21:04:55

零感应 发表于 2019-1-24 20:50
这家线还面也没买,数播解码用了银彩SPX800,目前已经算满意了

音源用银彩的是不错

零感应 发表于 2019-1-24 21:17:38

leyouyou 发表于 2019-1-24 21:04
音源用银彩的是不错

再贵的买不起了,这根已经蛮有效果了,他家染色还对我口,呵呵

leyouyou 发表于 2019-1-25 15:39:22

零感应 发表于 2019-1-24 21:17
再贵的买不起了,这根已经蛮有效果了,他家染色还对我口,呵呵

usb线也升级一下吧,工业线材还是不如专业hifi线,我的aim ua3刚被替换下来。

零感应 发表于 2019-1-25 23:36:45

leyouyou 发表于 2019-1-25 15:39
usb线也升级一下吧,工业线材还是不如专业hifi线,我的aim ua3刚被替换下来。

那你升级的哪根,分享下!

nvidiadriver 发表于 2019-1-25 23:39:59

零感应 发表于 2019-1-25 10:36

不想买太贵的就intona Ref吧

leyouyou 发表于 2019-1-26 00:16:06

零感应 发表于 2019-1-25 23:36

天仙配premium USB线

零感应 发表于 2019-1-26 16:44:08

leyouyou 发表于 2019-1-26 00:16
天仙配premium USB线

看介绍说比较有乐感素质欠点点,不知哥们听来是不是这样

leyouyou 发表于 2019-1-26 21:28:56

零感应 发表于 2019-1-26 16:44
看介绍说比较有乐感素质欠点点,不知哥们听来是不是这样

听感宽松不存在素质不够的问题。原先换上素质线白金星7时感觉素质提升的同时听感也会宽松一些,不像ua3偏紧听起来不舒服。上了天仙配的线取代原先白金星的位置连接pc和大u鼠,白金退到后面连接界面,得到素质不缺失而又宽松的声音,这是我一直追求的。老兄如果担心素质不够可以上白金星7,楼上推荐有的intona reference。intona premium就不用上了,和ua3一个档次的,一分钱一分货还是有道理的,那些所谓高性价比的专业线、diy线、工业线要创奇迹还是不现实的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 惊雷430had线材求教

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信