gameboyyyy 发表于 2019-1-16 22:42:24

有谁听过法国追梦声卡?我这还是第一次听说,想了解下推耳机如何

有谁听过法国追梦声卡?准备换张声卡,咸鱼搜到这个,还是第一次听说,想了解下模拟输出真正实力如何。搭配耳机如何,在咸鱼搜到的,牛逼吹的很响,秒天秒地秒cd,自然不信,听过的,来谈谈,以下是卖家介绍截图

amex 发表于 2019-1-17 11:40:41

这不是隔壁那个二手声卡吹,U16黑吗
这牌子我用过……给lynx提鞋都不配
糊的

massage 发表于 2019-1-17 12:26:20

卖垃圾的,机内卡没有任何听音乐的价值

xingxingyesu 发表于 2019-1-17 14:22:26

不管怎么说,机内声卡基本都是干活的,处理数据很厉害,回放不见得好。还是买外置的吧。我弄了一个800快的创新两声道声卡(就一个型号),打游戏听歌还行。
当然,我这是凑合,你要是主力PCHIFI的话,麻烦着呢…………

gameboyyyy 发表于 2019-1-17 15:48:03

amex 发表于 2019-1-17 11:40
糊的

您当时用哪个型号,924还是222

amex 发表于 2019-1-17 16:08:15

gameboyyyy 发表于 2019-1-17 15:48
您当时用哪个型号,924还是222

924是OEM卡,除非买拆机货否则根本买不到
而且看参数和222似乎差不多

A3K442 发表于 2019-1-17 22:19:57

可以推600,650之类的,能听

空壳 发表于 2019-1-17 23:35:54

我玩过这个牌子。。不咋地。。吹出来的。。别信    动不动就秒天地,能秒天地干嘛要出

上官蔚蓝 发表于 2019-1-23 10:24:40

amex 发表于 2019-1-17 11:40
糊的

倒爷兹晷?

wangyonc 发表于 2019-1-23 12:43:11

接口老旧,驱动搞不定,洋垃圾级别,还动不动秒天秒地,真是没见过世面的评价。

gameboyyyy 发表于 2019-1-23 21:53:01

wangyonc 发表于 2019-1-23 12:43
接口老旧,驱动搞不定,洋垃圾级别,还动不动秒天秒地,真是没见过世面的评价。

卖家说支持win10,坑人?

老窖 发表于 2019-1-24 12:24:58

gameboyyyy 发表于 2019-1-23 21:53
卖家说支持win10,坑人?

支持win10。
耳机口推高阻耳机出来的声音素质好过推低阻的,声音嘛市面上很多2500元的耳放也就924耳机口素质。不过要玩这卡首先必须把电脑电源弄好,电源不好就别玩了,不要坏了人家卡的名声。

h13827246500 发表于 2019-1-24 12:31:22

内置卡受电脑干扰大,其它不说,换个电源就换种声音,现在家里还有个NMB460电源:lol
现在有PCI的主板很少了吧
页: [1]
查看完整版本: 有谁听过法国追梦声卡?我这还是第一次听说,想了解下推耳机如何

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信