bruceshen 发表于 2019-3-19 20:29:05

kolywater 发表于 2019-3-19 20:23
两个电处一点也不多。数码部分和模拟部分的电处要分开处理,这个也不是shunyata一家的思路,好多电处都这 ...

Shunyata 家的排插,线材和架线器我十多年就用过,感觉还是有染色,估计现在好不少了

bruceshen 发表于 2019-3-19 20:30:14

kolywater 发表于 2019-3-19 20:23
两个电处一点也不多。数码部分和模拟部分的电处要分开处理,这个也不是shunyata一家的思路,好多电处都这 ...

其实我问楼主的是为何要用电处,直接上墙不好吗?

kolywater 发表于 2019-3-19 20:37:42

bruceshen 发表于 2019-3-19 20:45:24

kolywater 发表于 2019-3-19 20:37
因为我喜欢用电处,上墙不好。具体原因是我被蛇王的Caelin洗脑了,这个回答满意?

音染都是相对的,我 ...

上墙不好? 问一下你的专线是啥,强插是啥?

kolywater 发表于 2019-3-19 21:06:58

bruceshen 发表于 2019-3-19 21:14:23

kolywater 发表于 2019-3-19 21:06
垃圾墙插什么Plug Plus 众神,垃圾专线很久以前排的,名字型号都忘了。

拉专线这块,蛇王给我洗脑的结 ...

了解

jollee 发表于 2019-3-20 09:16:28

kolywater 发表于 2019-3-19 21:06
垃圾墙插什么Plug Plus 众神,垃圾专线很久以前排的,名字型号都忘了。

拉专线这块,蛇王给我洗脑的结 ...

放一根地线的话不会有ground loop 可能啊。

kolywater 发表于 2019-3-20 14:47:24

vv爱吉祥 发表于 2019-3-20 18:03:06

太壕了

kolywater 发表于 2019-3-20 20:03:15

jollee 发表于 2019-3-20 20:31:55

jollee 发表于 2019-3-20 09:16
放一根地线的话不会有ground loop 可能啊。

@Wangyonc, 个人理解火线零线有屏蔽是需要的,避免空间的EMI信号耦合到动力线上。至于地线,本质上也是需要屏蔽空间的EMI信号的,但是,我只是说但是,只要你接地做的够好。我个人觉得没必要。这些年做过的,看到过的系统无论是接地保护还是接零保护。都么有地线用屏蔽的, 另,你的专业电箱下面配的那个就是EMI filter。

@楼主,你说的是“拉专线这块,蛇王给我洗脑的结果是:电流够即可。并且单线拉的越少越好,拉越多ground loop noise越严重。”我回复你的也是是电源接地。
而你用一堆信号接地的论据来说我瞎B。我不懂你的逻辑在哪里,别回复我了,当我瞎B好了。

kolywater 发表于 2019-3-20 20:44:26

bruceshen 发表于 2019-3-20 20:57:34

jollee 发表于 2019-3-20 20:31
@Wangyonc, 个人理解火线零线有屏蔽是需要的,避免空间的EMI信号耦合到动力线上。至于地线,本质上也是需 ...

娇丽总发威了,老法师来了,哈哈哈哈哈

shang_2000 发表于 2019-3-20 21:18:19

群主的系统终于搭建完成了!:)

gameboyyyy 发表于 2019-3-20 21:45:13

居然用这么贵的Titan V + 7980XE,是专门买,还是平时就在用
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 高码率DSD在MHz 高速路上的飞驰 (DSD512→Spectral→Magico S3)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信