zxc189999 发表于 2020-8-2 23:25:59

chaisan 发表于 2020-1-12 09:52
晶彩要做总线,至少要future dream起步。dreamline plus的硬素质真的在总线上撑不住。。。但absolute dream ...

感觉AD在坛子上评价真的很一般{:1_99:}

性价比不如FD,表现更是互有胜负。

绝对能力肯定又不是UD的对手……

作为用户的我甚是尴尬……:Q

zxc189999 发表于 2020-8-2 23:36:07

andrewchou 发表于 2020-3-9 13:10
有人试过么,晶彩和天仙配搭配咋样?

我就是这样搭配……

AD给rockna解码

opus给US4+

信号线是银彩queen

(知道会挨喷大杂烩……:L)

推战斗民族thror……

由于系统几乎是大换血,所以没有了参照物,不好评价。

不过跟以前的方案相比嘛。素质上要啥有啥是肯定的了,

然后是首次给我感觉:素质边际效应递减,气质开始出来。

hardman_die 发表于 2020-8-3 00:34:23

thror是可以推得蛮精致的

Flysoftter 发表于 2020-8-6 20:04:13

AD在我系统目前给时钟用,还可以,给前级用过,声音线条感太强了,淡薄,不适应,解码部分用的话,几乎听不到晶彩的特点了,所以只能用在时钟暂时

远志 发表于 2020-10-16 18:49:03

我的系统天仙配无敌大电流电源线做总线,系统里面有3根晶彩电源线,搭配出来声音自己感觉还是比较平衡耐听。

jasonlew 发表于 2020-10-16 23:32:04

zxc189999 发表于 2020-8-2 23:36
我就是这样搭配……

AD给rockna解码

ad给rockna用是什么表现?

talentwlz 发表于 2021-4-11 23:46:54

我的线也是围绕晶彩来布的,尝试了大佬们说的超时空,效果拔群。我用的是THE ONE,确实没有什么音染,对晶彩的互补性很好。

panzhengdong7 发表于 2021-4-14 01:40:51

这帖子又浮上来了,虽然现在已经全面告别晶彩了,但是还是忍不住再说说总线。记不得在哪个帖子有大佬说过总线没必要用太好的了,我自己折腾下来觉得总线应该用最好的。

沉迷 发表于 2021-4-14 14:13:48

panzhengdong7 发表于 2021-4-14 01:40
这帖子又浮上来了,虽然现在已经全面告别晶彩了,但是还是忍不住再说说总线。记不得在哪个帖子有大佬说过总 ...

这位大佬在误人子弟 :P

系统总线的要求是非常高的,比为机器配线难度大不少。

talentwlz 发表于 2021-4-14 14:15:48

panzhengdong7 发表于 2021-4-14 01:40
这帖子又浮上来了,虽然现在已经全面告别晶彩了,但是还是忍不住再说说总线。记不得在哪个帖子有大佬说过总 ...

大佬为啥全面告别晶彩了,现在用啥了

jonesroyhu 发表于 2021-4-15 05:51:09

沉迷 发表于 2021-4-14 14:13
这位大佬在误人子弟

系统总线的要求是非常高的,比为机器配线难度大不少。

我同意达芬奇做总线

wekin1984 发表于 2021-4-16 21:54:06

大佬说的是,总线要求还是非常高的

panzhengdong7 发表于 2021-4-16 22:36:48

talentwlz 发表于 2021-4-14 14:15
大佬为啥全面告别晶彩了,现在用啥了

现在不玩耳机系统了,线材也跟着系统全换了,总线用Shunyata Research,排插上都是音乐丝带。告别晶彩也没为啥,换个口味,现在觉得丝带听起来“正常”一点。

zf8806 发表于 2021-4-17 00:17:27

panzhengdong7 发表于 2020-8-2 19:59
经过半年的反复折腾,最后留下了 ATLAS Eos Superior Luxe 红色牛皮那款,个人觉得非常适合搭配晶彩线材, ...

最近也准备升级总线,请问现在再让您评价atlas eos superior luxe,作为耳机系统的总线,您觉得这个线会合适吗?

panzhengdong7 发表于 2021-4-17 22:35:10

zf8806 发表于 2021-4-17 00:17
最近也准备升级总线,请问现在再让您评价atlas eos superior luxe,作为耳机系统的总线,您觉得这个线会 ...

我不大会描述声音,atlas这根线官网介绍是为排插总线设计的,做总线肯定没问题,而且这根线声音没有任何刺激,很耐听,我在耳机系统用过好长一段时间,是我用过时间最长的总线了,还横跨了我从耳机系统到喇叭系统的过度,耳机系统肯定适合,这根线非常需要煲,刚买的时候跟天仙配铂金参考对比感觉没天仙配好听,声音有点细瘦的感觉,但煲一段时间声音又非常漂亮,变化蛮大,“煲开”这词用在它身上很贴切,真的变开扬通透的感觉,最近又有再买回来的想法。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 苦恼,排插上都是晶彩线材,总线该选什么线?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信