bcc2222 发表于 2021-9-5 12:38:57

楼主m12也不用了吗?

mutian007 发表于 2021-9-27 10:43:16

darkfrank 发表于 2021-3-10 16:11
小弟现在已经连交换机都不需要用了,买了一个贝尔金的Lightning转RJ45转换器,直接从专机JCAT网卡拉网线 ...

请教一下,用网卡通过网线-贝尔金的RJ45转usb-c转换器-ipadair(接口usb-c),用iPad遥控PC,用什么软件遥控?还需要鼠标吗?我原来是iPad和pc通过无线网络遥控,鼠标蓝牙,装了duet投屏软件,很多程序可以触控,但有些程序必须鼠标。

darkfrank 发表于 2021-9-27 12:25:23

mutian007 发表于 2021-9-27 10:43
请教一下,用网卡通过网线-贝尔金的RJ45转usb-c转换器-ipadair(接口usb-c),用iPad遥控PC,用什么软件遥控 ...

我是用ROON的界面控制,不过这个方法用Windows RDP应该也可以。

backpacker96 发表于 2023-4-5 18:19:40

stevenkc0102 发表于 2020-12-26 15:11
不知道M12 gold这台机器,到底是什么设计原理及道理,会让大家异口同声地认为比Melco S100及Uptone好?
因 ...

顶起来,我也很好奇这个问题。

天方夜谭天说地 发表于 2023-4-5 19:44:46

我感觉hapi解码不太需要交换机,我也试过加了uptone,信息量是不会增加的,感觉是一种信号增益,密度动态厚度是提升了,但原始框架不同了,感觉重建另外一种框架,我更注重短路径最原始信号,硬盘刚出来最原始信号尽量传送到解码,硬盘质量、供电、时钟、震动、传输直接更重要

天方夜谭天说地 发表于 2023-4-5 21:26:33

其实网线影响很大

blizzard_c 发表于 2023-4-5 23:16:49

天方夜谭天说地 发表于 2023-4-5 21:26
其实网线影响很大

请教下兄,试下来哪款网线好?

天方夜谭天说地 发表于 2023-4-5 23:19:00

blizzard_c 发表于 2023-4-5 23:16
请教下兄,试下来哪款网线好?
感觉没有上限,瓦哈啦吧,看自己喜欢什么风格。
达芬奇更好,相比交换机,我觉得网线影响更大

blizzard_c 发表于 2023-4-5 23:22:54

天方夜谭天说地 发表于 2023-4-5 23:19
感觉没有上限,瓦哈啦吧,看自己喜欢什么风格。
达芬奇更好,相比交换机,我觉得网线影响更大

这...太巨了{:1_94:}

nvidiadriver 发表于 2023-4-6 09:58:17

Da Vinci网线我听下来,说白了还是很传统的晶彩风格,相对收一些结项,拉的比较远,轻微的中高频打磨染色的调调。不见得人人喜欢。

dandylinpsst 发表于 2023-4-6 16:52:06

大家都在瞎子摸象:lol

天方夜谭天说地 发表于 2023-4-6 22:31:40

nvidiadriver 发表于 2023-4-6 09:58
Da Vinci网线我听下来,说白了还是很传统的晶彩风格,相对收一些结项,拉的比较远,轻微的中高频打磨染色的 ...

所以我选择了瓦哈啦

msms_z6YCX8cT 发表于 2024-4-24 10:49:38

可以留个言给楼主,特意问下906的避震,下面的板子以及钉垫是什么,能不能指导一下说说
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 简单谈一下 Telegartner M12 GOLD 交换机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信