gongjc53 发表于 2020-11-8 18:44:05

请推荐拉赫玛尼诺夫 帕格尼尼主题狂想曲CD版本

我有一DECCA,伦敦交响/普列文/阿什肯纳齐版,不知是听力退化了还是咋滴,听着总觉得有点发闷。偶然用耳塞看(听)到《好看视频》里柏林爱乐/拉特尔/斯蒂芬·霍夫,怎么就觉得不输我的音响呢,。
不知各位大佬有什么更好的版本可以推荐的。不胜感激!

过客2018 发表于 2020-11-9 09:30:58

鲁宾斯坦/莱纳/CSO的版本

chaisan 发表于 2020-11-9 10:01:28

阿什肯纳齐的拉赫钢协以及帕格尼尼,要听和Haitink合作的版本。。。Previn的版本没必要买。

Earl Wild也不错。

鲁宾斯坦的也可一听。

gongjc53 发表于 2020-11-9 10:47:16

过客2018 发表于 2020-11-9 09:30

谢谢回复!如果有图可按图索骥就更好了。

gongjc53 发表于 2020-11-9 10:47:44

chaisan 发表于 2020-11-9 10:01
阿什肯纳齐的拉赫钢协以及帕格尼尼,要听和Haitink合作的版本。。。Previn的版本没必要买。

Earl Wild也 ...

谢谢回复!如果有图可按图索骥就更好了。

gongjc53 发表于 2020-11-9 17:45:30

过客2018 发表于 2020-11-9 09:30

请问是这两张吗?

过客2018 发表于 2020-11-9 17:58:16

gongjc53 发表于 2020-11-9 17:45
请问是这两张吗?

是的

gongjc53 发表于 2020-11-10 07:28:30

Eai wild大约是这个吧?

chaisan 发表于 2020-11-10 09:54:22

gongjc53 发表于 2020-11-10 07:28
Eai wild大约是这个吧?

Earl Wild的版本主要是Chandos和Chesky。两者音质处理有些差别。Chandos更厚重,Chesky更透明。

gongjc53 发表于 2020-11-10 10:05:38

chaisan 发表于 2020-11-10 09:54
Earl Wild的版本主要是Chandos和Chesky。两者音质处理有些差别。Chandos更厚重,Chesky更透明。

谢谢指导!

ivandouglas 发表于 2020-11-10 14:15:10

gongjc53 发表于 2020-11-9 17:45
请问是这两张吗?

这张更好找点

gongjc53 发表于 2020-11-10 16:04:52

ivandouglas 发表于 2020-11-10 14:15
这张更好找点

谢谢提供信息!
RCA的鲁宾斯坦和Chandos的怀尔德在美亚都找到了,新旧都有,价格从几到几十刀不等。已托在美亲友择优收入。真得感谢万能的互联网和活跃于网上的大佬烧友让我轻松学到知识找到资源。拱手相谢!

gongjc53 发表于 2020-11-13 13:13:01

认真在淘B搜索还真搜不到,美亚下单了不经意间竟在淘B看到了!下不下手真得再思量了。

gongjc53 发表于 2020-11-21 20:18:45

等不及美亚的,找到Chesky的Wild,真好,过瘾了!普列文的根本不能与之相比,当初在中图看介绍是三星带花才买的,搞不懂。还是谢谢您的推荐!不能传大的,裁点吧,有个意思看明白就行。

chaisan 发表于 2020-11-21 20:55:58

gongjc53 发表于 2020-11-21 20:18
等不及美亚的,找到Chesky的Wild,真好,过瘾了!普列文的根本不能与之相比,当初在中图看介绍是三星带花 ...
买碟里面学问多了。有些人只谈演绎,无所谓音质 (说实话很少人能说服自己坚持听音质很烂的碟)。有些人只盯着音质,忽略演绎 (人生苦短,何必把有限的时间花在听平平的演绎)

CD唱机用家,根本不需要搞1000或几千张碟,一年都听不了一个轮回,毫无意义。300-500张足够了。
页: [1] 2
查看完整版本: 请推荐拉赫玛尼诺夫 帕格尼尼主题狂想曲CD版本

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信