xiao_ding 发表于 2021-4-28 15:05:50

看看

walkere 发表于 2021-4-28 17:21:29

除非说要拿linux干活,不然嵌入版更好

38yyj 发表于 2021-4-28 19:17:39

看看,谢谢提供

wsddb 发表于 2021-4-28 20:05:25

linux有没有推荐的版本呢?

如一尘 发表于 2021-4-28 20:58:48

i学习学习

hpz1995 发表于 2021-4-28 21:03:04

看看

巴人 发表于 2021-4-28 22:00:44

一直盼望这样的经验分享,谢谢楼主:victory:

helloccd 发表于 2021-4-29 00:10:53

感谢分享,学习中……

pannin1970 发表于 2021-4-29 09:15:01

好!!!

jyz224jyz224 发表于 2021-4-29 10:35:42

瞧瞧

clark8888 发表于 2021-4-29 17:04:02

wsddb 发表于 2021-4-28 20:05
linux有没有推荐的版本呢?

ubuntu(studio)

jiana 发表于 2021-4-29 20:19:41

感谢分享!

LeonBernieniv 发表于 2021-4-29 20:46:20

>>> 最大的感受就是Linux版本对NTFS硬盘支持不好……
NTFS完美支持的呀,楼主说的支持不好是什么状况?

绕梁三日 发表于 2021-4-29 21:11:35

LeonBernieniv 发表于 2021-4-29 20:46
>>> 最大的感受就是Linux版本对NTFS硬盘支持不好……
NTFS完美支持的呀,楼主说的支持不好是什么状况?

Linux桌面版,系统是Ubuntu,扫描数据库后,遥控有时不能同步数据库,需主机操作播放后,才能遥控。
嵌入安装版,Ubuntu Server应该识别NTFS硬盘,编辑了自动挂载列表,显示也挂载上了,但扫描不了硬盘。
都是百度搜索的命令,对Linux了解太少。请多多指教。

LeonBernieniv 发表于 2021-4-29 21:45:50

绕梁三日 发表于 2021-4-29 21:11
Linux桌面版,系统是Ubuntu,扫描数据库后,遥控有时不能同步数据库,需主机操作播放后,才能遥控。
嵌 ...

看起来是权限问题,不过隔山打牛的也不十分确定。
https://blog.csdn.net/baimaozi/article/details/3134267
这篇基本说清了NTFS的挂载。
我自己的fstab是这样:
/dev/sdd1                /mnt/sdd1        ntfs-3g                silent,uid=1000,gid=100,fmask=0113,dmask=0002        0 2

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 玩转HQPlayer Linux版 更新完毕

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信