hejun123 发表于 2021-5-10 18:24:50

初听享声mr2

享声Mr2已经发布些日子。
节前申请到试听试装机资格,林总安排我第一个试听,唯一要求连续煲机3天。
很快收到机器,开箱,接电源,开机,插上hd540g 600欧耳机,开启循环模式。
mr2是win10系统,界面不算陌生,就是个电脑简化版,操作没有压力,因是触摸屏对手指点击有些要求,如果是仙仙玉指就好了(呵呵)。。。
3天后开始正式试听,主听耳塞是re2000金(附带听了LCD3,jps1266,rs1)。我有mr1(升级了v2),对享声的风格算是比较熟悉,对mr2的声音表现还是有些期待,但是mr2还是给了我不小的惊喜!
mr2声音表现我认为非常全面(一流),没有明显短板,就是你真挑不出毛病,声音扎实,透明度很好,三频均衡,略暖,人声润泽,肉感。钢琴厚度感,形体感很好。声场规整,空间感很好,分离度也是很棒,听人声尤其舒服,没有挤在一起的压迫感。
此次试听虽然时间不长,只是尝试了播放功能,其他功能没有尝试。但是作为音乐播放器,mr2是成功的,完全满足我对它的要求和期望。

拍了几张照片,超过了1024k,不能上传,想看照片的可以自己搜搜:)

啊蜗呃 发表于 2021-5-11 09:51:56

音质貌似可以   颜值如何

花非花都系 发表于 2021-5-11 11:21:59

第一个试听,羡慕了。展会后就已经中毒,用自己的小铁三角es10搭配试过都能明显听出信息饱满被撑爆的感觉,至今还印象清晰的是当时用hd800,蔡琴的渡口,前奏鼓声那个爆发力,太毒了。

hejun123 发表于 2021-5-11 15:35:13

花非花都系 发表于 2021-5-11 11:21
第一个试听,羡慕了。展会后就已经中毒,用自己的小铁三角es10搭配试过都能明显听出信息饱满被撑爆的感觉, ...

mr2应该列入准台机队列,听音感受没敢说的太满。。。

hejun123 发表于 2021-5-11 15:37:50

啊蜗呃 发表于 2021-5-11 09:51
音质貌似可以   颜值如何

不是貌似可以,是真可以;P
颜值各人感受不同,机器外壳工艺是非常能打的

进击的巨人 发表于 2021-5-11 15:40:23

颜值是索尼那味
页: [1]
查看完整版本: 初听享声mr2

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信