魔都客 发表于 2021-10-16 06:57:26

求助,我的AudioGate 4转换格式问题

我的AudioGate 4之前转换一直是一张专辑也就是播放列表栏里面的歌曲可以全部转换,现在电脑重新装过系统后一直一首一转,是哪里设置错误了吗,到这里向年轻的朋友们求教,不懂英语什么也看不懂。
我习惯把DFF转成DSF然后内嵌封面再保存好。一首一转特别麻烦。求助

ssxbb9855 发表于 2021-11-3 16:49:04

在播放列表里面选择转换。

魔都客 发表于 2021-11-21 06:37:55

ssxbb9855 发表于 2021-11-3 16:49
在播放列表里面选择转换。

我现在的情况是不管我全选列表里的歌曲-播放-再按Export按钮,还是导入列表里播放-再按Export,都只转一首,搞不懂哪里出错,我也不懂英文,以前都是一个列表转换的,也不知道我按错哪里了。

魔都客 发表于 2021-11-21 06:41:09

就是这个样子,哪里设置有问题,为啥只转一首?

repairman 发表于 2021-11-27 19:08:19

需要先在左侧栏中建立播放列表,这样就就可以把列表中的曲目一次性转换,否则只能一首一首地转换。

bigmusicfans 发表于 2021-11-27 19:45:23

repairman 发表于 2021-11-27 19:08
需要先在左侧栏中建立播放列表,这样就就可以把列表中的曲目一次性转换,否则只能一首一首地转换。

真的是 不明觉厉.....

repairman 发表于 2021-11-27 22:01:31

魔都客 发表于 2021-11-21 06:41
就是这个样子,哪里设置有问题,为啥只转一首?

点击左边那个三条短横线,出现播放列表页面,点击+号添加你要转换的曲目到列表中,然后右键点击刚刚添加的列表,选择export就可以一次转换多曲了。

魔都客 发表于 2021-11-29 13:54:49

repairman 发表于 2021-11-27 22:01
点击左边那个三条短横线,出现播放列表页面,点击+号添加你要转换的曲目到列表中,然后右键点击刚刚添加 ...

已经解决了,谢谢。:handshake
页: [1]
查看完整版本: 求助,我的AudioGate 4转换格式问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信