chounuerak 发表于 2021-10-28 20:28:03

极致 ed11 用什么推比较好?

极致 ed11 用什么推比较好?有哪些比较好的搭配哈

听流行

zc631516 发表于 2021-10-28 22:54:51

不需要气势和大动态,百老汇和pathos都不错,Dave直推也可以。
目前用的head2。
另外,ed11不适合流行、人声,乐器、古典倒是不错。

chounuerak 发表于 2021-10-29 08:29:17

zc631516 发表于 2021-10-28 22:54
不需要气势和大动态,百老汇和pathos都不错,Dave直推也可以。
目前用的head2。
另外,ed11不适合流行、 ...

感谢推荐

小白 发表于 2021-10-29 11:43:50

湖人V200,声音纯正。更便宜的,NIAO EA6,会更饱满一些。

chounuerak 发表于 2021-10-29 11:53:52

小白 发表于 2021-10-29 11:43
湖人V200,声音纯正。更便宜的,NIAO EA6,会更饱满一些。

搭配湖人v200会不会太素了?

小白 发表于 2021-10-29 12:00:45

chounuerak 发表于 2021-10-29 11:53
搭配湖人v200会不会太素了?

有点,但纯正德味本就是朴素的。

chounuerak 发表于 2021-11-1 15:41:14

ed11 和 ed15 上 p750u 会有多大提升?相比 broadway 单端

王牌EX 发表于 2021-11-1 22:21:43

ed15用DAVE推真不错……ed11就不清楚了

msms_xu11Ucjh 发表于 2021-11-5 14:46:23

ed11很好驱动,但不适合听流行吧,人声太远了。听小编制不错。

chounuerak 发表于 2021-11-5 14:50:00

msms_xu11Ucjh 发表于 2021-11-5 14:46
ed11很好驱动,但不适合听流行吧,人声太远了。听小编制不错。

我不喜欢太近的人声,听流行我认为和ed15各有特色

酱油油酱 发表于 2021-11-5 23:29:15

ED11声音很素,不适合流行音乐,不如换个耳机。V200和ED11我在用,素上加素,挺流行不要考虑。

初到广州 发表于 2021-12-9 17:23:02

chounuerak 发表于 2021-11-5 14:50
我不喜欢太近的人声,听流行我认为和ed15各有特色

相比ED15,ED11性价比高多了。

灵宝 发表于 2022-1-1 09:14:34

小白 发表于 2021-10-29 11:43

有和V200搭的解码吗,推荐下,性价比高的就行

小白 发表于 2022-1-1 14:55:43

灵宝 发表于 2022-1-1 09:14
有和V200搭的解码吗,推荐下,性价比高的就行
湖人原配解码V850,除了不支持DSD外,都很好,标准的细腻德国声。
不过说实话ED11这种很德国味的中正型耳机,我会用PIAO2一体机,推出来声音热情有韵味,好听。纯德系前端的话,确实太素。

http://www.headphoneclub.com/data/attachment/forum/202111/29/193912xsv11ha1a7a8qahe.jpg

msms_xu11Ucjh 发表于 2022-2-11 17:22:17

还是这里靠谱。从第一条沙发到最后一条回复,基本都说ed11人声远,不适合流行人声,适合小编制等。我也曾买过ed11,这和我的认知完全一致。
我曾经看到隔壁看到有人推荐ed11听流行,说人声好,还不止一个人推荐。让我当时一度怀疑是自己聋了。他们真的听过么?太不靠谱了
页: [1] 2
查看完整版本: 极致 ed11 用什么推比较好?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信