欢乐小熊 发表于 2023-3-7 10:19:14

日本器材中,以声论价~eso和金嗓子感觉都是那种超高溢价的hifi品牌

子虚生 发表于 2023-6-8 17:51:30

已把金嗓子dp-720搬回家。个人认为在五万级的音源里,这是让我动心的声音。

小白 发表于 2023-6-8 18:42:49

反正我不会找ESO的CD机(做转盘可以)。欧系的CD机好听多了。它的做工是赞,但我更在意声音。

xsox 发表于 2023-6-8 18:53:41

请问现在买古董CD飞利浦LHH系列的还可以吗?我有个CD207,我很喜欢飞利浦的声音。:)

小白 发表于 2023-6-8 19:22:32

xsox 发表于 2023-6-8 18:53
请问现在买古董CD飞利浦LHH系列的还可以吗?我有个CD207,我很喜欢飞利浦的声音。

糊就一个字,只需说一次 …… 喜欢就好。

zenzenzen 发表于 2023-6-9 08:16:16

小白 发表于 2023-6-8 18:42
反正我不会找ESO的CD机(做转盘可以)。欧系的CD机好听多了。它的做工是赞,但我更在意声音。

:victory:

rexri 发表于 2023-6-9 09:43:12

子虚生 发表于 2023-6-8 17:51
已把金嗓子dp-720搬回家。个人认为在五万级的音源里,这是让我动心的声音。

恭喜找到合适的

robhifi 发表于 2023-6-11 13:57:23

我的只是K05,目前只当DAC用。又买了一台3万级别的独立DAC后,才知道KO5的DAC真是优秀

子虚生 发表于 2023-6-11 14:27:14

不太懂dac,听说喉宝DP-720的Usb接口只能解24bit/192khz,听苹果music的高清格式音乐是不是足够了?用Ipad还是手机做转盘,哪个好一些呢?

小白 发表于 2023-6-11 16:19:31

子虚生 发表于 2023-6-11 14:27
不太懂dac,听说喉宝DP-720的Usb接口只能解24bit/192khz,听苹果music的高清格式音乐是不是足够了?用Ipad ...

其实都不如电脑。笔记本电脑又不如台机。台机又不如专门的数播。

zenzenzen 发表于 2023-6-11 16:30:30

子虚生 发表于 2023-6-11 14:27
不太懂dac,听说喉宝DP-720的Usb接口只能解24bit/192khz,听苹果music的高清格式音乐是不是足够了?用Ipad ...:):):)

peter2020 发表于 2023-7-30 12:57:30

撇开整个系统,只谈CD毫无意义,都是商家的路子

msms_9IydkWbd 发表于 2023-7-30 14:28:15

一万块就可以买到开盘机了,这才是音源天花板

亚米 发表于 2023-8-4 16:50:11

五万一下Audionet ART G5 怎样?

大佬们点评一下呗!

啃泥呀 发表于 2023-8-5 18:02:31

法国模范422CD机,声音可圈可点,比较小众,不妨关注一下,价格6万左右。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 当下的5万级的音源里,esoteric k03xs算天花板吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信