Mzr745 发表于 2022-6-27 00:10:01

原版406底噪也蛮严重的,横着听下来差不多两万的的水平,估计想立形象卖的那么贵

黑暗的守护者 发表于 2022-6-28 18:47:45

Mzr745 发表于 2022-6-27 00:10
原版406底噪也蛮严重的,横着听下来差不多两万的的水平,估计想立形象卖的那么贵

我的问题,复刻406是我听过的背景最黑的台式耳放,丰达这种底噪检测器上完全没有任何底噪,和艾利和播放器的底噪差不多,基本上是125往上

叫啥名好 发表于 2022-6-28 20:10:13

其实蛮期待的,巡回我要试试:)

chunshuo 发表于 2022-6-29 00:02:00

我觉得自己做的就做成原创好了,不必去碰瓷网红鸡!喜欢406的人必然会买原鸡,你要说复刻能一摸一样的声音,我是肯定不信的,即使便宜它也不是406啊

blizzard_c 发表于 2022-6-29 01:16:24

能不能放个裸照看看?

Mzr745 发表于 2022-6-29 13:51:08

黑暗的守护者 发表于 2022-6-28 18:47
我的问题,复刻406是我听过的背景最黑的台式耳放,丰达这种底噪检测器上完全没有任何底噪,和艾利和播放 ...

增益开的低吧,高增益底噪蛮重的

黑暗的守护者 发表于 2022-6-29 16:50:59

Mzr745 发表于 2022-6-29 13:51

样机是0db, 正式版应该会有个+20db

pcchina 发表于 2022-6-29 18:01:18

Mzr745 发表于 2022-6-29 13:51

我的394二代高增益无底噪,406这么差的么?

tad天下第1 发表于 2022-7-2 13:27:05

pcchina 发表于 2022-6-29 18:01
我的394二代高增益无底噪,406这么差的么?

看耳机的灵敏度和解码器了。如果是平板那底噪不大是正常。原版406基本相当于394dual mono,再稍微优化供电,底噪会比394原版更大。
我的406s推耳塞都没有杂音,当然设计初衷还是驱动平板,也有一档增益专门搞动圈和小塞子

哈哈呵呵嘿嘿 发表于 2022-7-5 14:52:02

tad天下第1 发表于 2022-7-2 13:27
看耳机的灵敏度和解码器了。如果是平板那底噪不大是正常。原版406基本相当于394dual mono,再稍微优化供 ...

{:1_102:}想要个群号去瞅瞅试听

tad天下第1 发表于 2022-7-5 16:40:50

哈哈呵呵嘿嘿 发表于 2022-7-5 14:52
想要个群号去瞅瞅试听

已私发

hand2000 发表于 2022-8-18 16:35:59

tad天下第1 发表于 2022-7-5 16:40
已私发

想入群试试,谢谢

小k 发表于 2024-7-25 09:27:18

ChristianRiddle 发表于 2022-6-25 15:35
你那什么垃圾群,垃圾群主给垃圾人开门,垃圾到家了?

哈哈哈,的确是垃圾人,骗子+婊子集合体,私下还扣人家耳机不还,逼人家要告他才发回去。;P

小k 发表于 2024-7-25 09:29:22

ChristianRiddle 发表于 2022-6-25 19:28
哈哈,你讲清楚你到底是不差钱的兴趣还是为了赚钱,笑死

;P 当时的确不差钱了,人家先款给他定做产品,鸽了人家的时间按年算的,后面人设崩塌玩消失半年后又悄咪咪回来了,还说要复刻大奥呢。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 说说朋友复刻的masskobo406

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信