小白领 发表于 2022-12-4 20:53:36

我日HD600和HD650的二手价格太坚挺,决定先买个SR225玩玩

森海的HD600和HD650的保值率堪比本田飞度了,650二手的还卖1400、1500元,简直疯了。这样下去跌到800元要到猴年马日啊,明明市场存量那么大,是所有旗舰耳机里最大的。。。。。相比之下同一档次的美国歌德SR225的二手价格就友好许多。。。。。225的各个版本里,无印版是我最想要的,可是年代太久远了,怕买过来用不了多久出问题;225e相传是声音最垃圾的版本,无论价格多便宜都不考虑,本来英文e就代表了“经济的”、“青春版”之类的意思,跟英文c一样,一旦用在产品型号上就给人入门、廉价、妥协的印象;225x刚上市不久,价格水分多,虽然是成功的升级版,但是缺乏性价比。。。。。所以225i是我决定购买的版本。到闲鱼上一搜发现安润有一个样品,开价950元,但是成色不理想,主要是耳机上面的银色字被磨得干干净净,以后卖二手会受影响的,而且耳机线靠近耳罩的部分被拧成了麻花状,让人联想到这支样品耳机被千百人试听蹂躏的景象,真是“一枝玉臂千人枕”啊。要是再便宜两百我还是可以考虑的,毕竟我是穷人。

amex 发表于 2022-12-4 21:54:08

二手坚挺不就可以无脑买吗,以后出也不亏欠

daqijushi1978 发表于 2022-12-4 22:08:48

daqijushi1978 发表于 2022-12-5 16:28:09

amex 发表于 2022-12-5 18:47:28

小白领
买好买,出就难了。因为很多人在出。发表于 昨天 22:17

你是对基本的经济逻辑有啥误解吗,如果难出价格能坚挺得了?又不是有价无市的冷门货

我不是鱼 发表于 2022-12-6 16:48:10

其实听音乐只要一个耳机就够,这个耳机就是HD650,关键是前端要搞好,走平衡大有加分。

小白领 发表于 2022-12-6 17:20:45

我是专门玩耳机的,对耳机不够专一,我很花心,嘿嘿嘿嘿嘿。

HenryZ0057 发表于 2022-12-8 20:21:34

要想专门玩耳机,那别想着省钱,几百块钱的东西来回玩一点意思也没有。要想省钱,买个HD600从此退烧。

ynwstbcr 发表于 2022-12-9 08:18:39

600,650,二手1000元以下的都是有暗伤。

ynwstbcr 发表于 2022-12-9 21:16:24

还是硬着头皮买新的吧!起码有保障!

ynwstbcr 发表于 2022-12-9 21:22:17

何必呢,600,650,都是久经考验的作品。声音毋庸质疑。

jonathan8259 发表于 2022-12-10 17:13:52

调字,线拧麻花才是正常的歌德 :lol

阿阿阿南 发表于 2022-12-23 23:15:30

我入了600之后就不再需要入耳机了,准备以后再收800了

阿阿阿南 发表于 2022-12-25 23:02:27

650不是我喜欢的风格,6系其实玩玩600已经很足够了,现在玩音箱多,以后有心情再看看收800玩玩

阿阿阿南 发表于 2022-12-27 12:03:45

那还有660s呢 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我朋友听了我的600后买了660s,说我600太平淡了些
页: [1] 2
查看完整版本: 我日HD600和HD650的二手价格太坚挺,决定先买个SR225玩玩

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信