小白领 发表于 2023-1-28 13:57:09

兄弟们玩耳机系统共总化了多少钱?

我盘点了一下玩耳机系统十几年的总开销,达到了25000元,吓了一跳。有化钱比我还多的兄弟嘛?

woncen 发表于 2023-1-28 17:07:36

:L:以这个论坛的实力,再加个25万的选项也不多

小白领 发表于 2023-1-28 18:29:08

投选项6的兄弟,为什么我觉得你懂得比我多了?是不是更多的钱和精力放在了音箱上了?对你的经历感兴趣。

zenzenzen 发表于 2023-1-29 05:58:27

小白领 发表于 2023-1-28 18:29
投选项6的兄弟,为什么我觉得你懂得比我多了?是不是更多的钱和精力放在了音箱上了?对你的经历感兴趣。

统计有点错了漏算了几样东西和耳机升级线应该最后一项

SHANDP 发表于 2023-1-29 15:22:49

之前花的比较多,后来家里有了宝宝就陆陆续续剩一套简单的维持着

小白领 发表于 2023-1-29 16:00:15

选1的兄弟简直神人啊。敢问用的什么耳机和前端?

LV火花 发表于 2023-1-29 17:42:47

俺除了早些年跟风DIY了个耳放,又败了个小几百毫无血统被排挤到编制外,纯韭菜向的铁三角外,几乎没正经玩过耳机。

但不经意或者说是半被迫的买过两件带耳机口的高大上器材,硬要说单价每一件都超过2.5个,然而依旧没啥正经耳机,所以真不知怎么选只能弃权:lol

又说等于或小于500也没啥神不神的,其实这才是真正的大数据主流现状吧,甚至是我在要求放宽时甚至二三十的水货耳机听得挺欢了,

绝大多数称不上入坑的爱好者实际投入或许就这么点,即使是真爱听一个备一个,这都一百块能买仨了。

所以说不包括最常见的播放设备手机实际成本就小几十不能再多,退一万步即便必须含手机,现如今二三百的淘汰手机简直不要太多,加一块仍然不够五百;P

LV火花 发表于 2023-1-29 18:51:30

非也,白色是编制外麦德印拆了韭菜向铁三角,当年被坑六百六,真是小几十倒也罢了:lol

被坑后俺痛定思痛埋头苦练捡漏本领,淘到的小几十水货,实实在在有图有真相,一百买仨有找;P

LV火花 发表于 2023-1-29 19:03:16

俺老以前就想败个樱桃木壳铁仨角挂耳,无他颜值高逼格爆表。

无奈下手晚停产多时又被卖家忽悠这新款咋好咋好···一句话信息不对称被割猪了:Q

LV火花 发表于 2023-1-29 19:08:23

【兄弟竟然能反割厂商的韭菜】

想多了,反割厂家的是垃圾佬不是俺,效益在他那头,不过这有渠道挂这个价造福大众也算双赢。

更何况反不反割多半也是老哥你溢美之词当不得真;P

LV火花 发表于 2023-1-29 19:21:49

老哥你一千多好歹买个牌子货,俺DIY耳放编制外铁仨角已然小两千啦。

所以说你往反割向发展很正常。

然而当年的俺真是吃嘛嘛不剩,干嘛嘛···还这么轻信他人,朋友总结的好就仨字儿---做奉献:lol

老哥你小十来年花了2个半吓一跳,俺开初小二十年半DIY半做奉献小二十个除了半屋子盗版垃圾吊毛米有,

所以说即便都是做奉献至少得瞅准自认为条件内天花板的目标去冲才是正理:lol

LV火花 发表于 2023-1-29 21:14:04

非也,是痛定思痛痛下决心从头开始,攒下这二十来个高大上器材之前,已经交了小二十个学费啦,合计四十个足有,
这些个钱换土豪或许就是包养个那啥一两月之开销,戏言之私生活颠掉:lol
但换成吾等升斗小民保不齐就是半世之蹉跎,一世之沧桑。

热不热血的不知道,俺只觉得如今这浮华昌盛之音响圈,真的是用无数甘于做奉献之人的血汗做铺垫来着。

虽说吧也不见得咋滴昌盛:lol

lijishui 发表于 2023-1-29 22:23:00

提供发票,你给报销么?

YW9252 发表于 2023-1-30 01:48:17

笑死,我花了153万。

火力牙 发表于 2023-1-30 13:34:44

笑死,我花了50万
页: [1] 2 3
查看完整版本: 兄弟们玩耳机系统共总化了多少钱?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信