jyc1 发表于 2023-2-24 14:36:03

我有台Audionet art G3 不读碟了,那里好修?

我有台Audionet art G3 不读碟了,那里好修?

zenzenzen 发表于 2023-2-24 15:21:50

如果没有用很长时间的话,也有可能光头脏了,擦擦光头就好了!

schpeltor 发表于 2023-2-24 15:25:31

啊董……

zenzenzen 发表于 2023-2-24 15:28:39

成都:)

justicet 发表于 2023-2-24 15:54:49

最简单是擦一下不能用酒精,其次是换光头,最麻烦是修电路。

jyc1 发表于 2023-2-24 16:03:43

zenzenzen 发表于 2023-2-24 15:21
如果没有用很长时间的话,也有可能光头脏了,擦擦光头就好了!

2016年买的不算长吧?

zenzenzen 发表于 2023-2-24 16:11:41

jyc1 发表于 2023-2-24 16:03
2016年买的不算长吧?

以你放碟的时间长短为准

dragon 发表于 2023-2-24 20:21:17

找论坛的徕卡,他对这个机器很有研究

Evangelion 发表于 2023-2-25 01:19:59

但愿是光头的问题

麦斯工业皮带 发表于 2023-2-28 09:12:28

dragon 发表于 2023-2-24 20:21
找论坛的徕卡,他对这个机器很有研究

徕卡就算了吧,我1台G2,拿去修了2年多了,现在电话不接,微信不回。:lol

麦斯工业皮带 发表于 2023-2-28 09:15:11

我不要他修了,只想把功放拿回来,现在怎么都联系不上,是不是要报警啊,徕卡大师

zenzenzen 发表于 2023-2-28 09:52:21

{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:}

chaisan 发表于 2023-2-28 10:10:15

我看网上有专业店铺承接维修的。比如广州智胜音响维修。当然我没实际体验过。

徕卡 发表于 2023-2-28 10:19:45

麦斯工业皮带 发表于 2023-2-28 09:12
徕卡就算了吧,我1台G2,拿去修了2年多了,现在电话不接,微信不回。

给我地址,过几天给你寄去,不过话要说清楚,这几年三个90岁老人轮流在医院忙,根本不接修机活,在你送机来时就和你说的明明白白,没时间修,你说无所谓,反正坏了放我这空了帮修修,你把当初信息翻出来看看。

麦斯工业皮带 发表于 2023-2-28 11:03:53

徕卡 发表于 2023-2-28 10:19
给我地址,过几天给你寄去,不过话要说清楚,这几年三个90岁老人轮流在医院忙,根本不接修机活,在你送机 ...

我后来和你说过没有,我说我不修了,我自己开车来拿,你回我没,我知道你这几年家里出了点事情,大家相互理解吧,你也不用寄了,哪天你方便,我开车来拿。可以吗
页: [1] 2
查看完整版本: 我有台Audionet art G3 不读碟了,那里好修?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信