schpeltor 发表于 2023-3-9 12:00:17

耳油 发表于 2023-3-9 11:30
自荐一条晶彩绝对梦幻可否,请拍砖。

晶彩从来不适合后端的
pad le lr有合适价格真的很好
我这种不爱玩线的人听完之后都一口气买了2条……
前段时间差点想买第三条…………

hzh9772 发表于 2023-3-9 12:16:36

我是金嗓子E5000,前段时间借了条lr le,非常棒。同门diamond Dominus也不错,不过我只在朋友系统里听过,还没拿自己家试过,速度比lr更快一点,味道一样,个人觉得非常适合喉宝

小白 发表于 2023-3-9 12:28:03

金星就行。介于钻星和银星之间。钻星更霸气一些,银星没有金星那么活力。

sc1991130 发表于 2023-3-9 12:34:57

e650用家,现在用的蛇王sigma v2 nr,之前用的stealth v16 uni,蛇王色彩更好点

耳油 发表于 2023-3-9 13:35:13

sc1991130 发表于 2023-3-9 12:34
e650用家,现在用的蛇王sigma v2 nr,之前用的stealth v16 uni,蛇王色彩更好点

{:1_100:}

a3316069 发表于 2023-3-9 15:03:39

April 发表于 2023-3-9 11:14
银星有什么不足吗?

中庸型类似pad的aa,感觉什么位置都能上。

耳油 发表于 2023-3-9 15:12:21

Jorma Design Prime如何,请大伙继续拍砖越拍越明。增加点活跃度。

kangqiao979 发表于 2023-3-9 18:53:53

pad le lr

rexri 发表于 2023-3-9 22:01:10

耳油 发表于 2023-3-9 11:30
自荐一条晶彩绝对梦幻可否,请拍砖。

晶彩银彩基本只适合前面

Evangelion 发表于 2023-3-9 22:36:16

耳油 发表于 2023-3-9 15:12
Jorma Design Prime如何,请大伙继续拍砖越拍越明。增加点活跃度。
你别老盯着这种美声味道线啊。jorma prime放后端大概率是不行的,还不如晶彩老future dream呢

耳油 发表于 2023-3-10 08:40:32

Evangelion 发表于 2023-3-9 22:36
你别老盯着这种美声味道线啊。jorma prime放后端大概率是不行的,还不如晶彩老future dream呢

是说Dreamline.

耳油 发表于 2023-3-10 08:45:02

小白 发表于 2023-3-9 12:28
金星就行。介于钻星和银星之间。钻星更霸气一些,银星没有金星那么活力。

看着线比较硬,布线困难。

耳油 发表于 2023-3-10 08:48:55

Evangelion 发表于 2023-3-9 22:36

感兴趣。您试过,请分享。

阳光枫林 发表于 2023-3-10 08:49:17

晶彩达芬奇,莫奈和终极梦幻我都插过功放,不合适。还是考虑PAD Dominus或者KS Elation吧,另外还可以考虑大佬的次旗舰GR-AC,我现在功放就插的它。

耳油 发表于 2023-3-10 08:57:48

阳光枫林 发表于 2023-3-10 08:49
晶彩达芬奇,莫奈和终极梦幻我都插过功放,不合适。还是考虑PAD Dominus或者KS Elation吧,另外还可以考虑 ...

谢谢枫林大佬!彻底放弃幻想,走上正路。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 合并功放电源线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信