brainless 发表于 2023-3-12 14:29:11

-player- 发表于 2023-3-12 15:10:33

落寞和你有jb关系呢?蜗居的你都玩不起。桌子太小,纸巾太多,空间窄得把你脑门里屎都快挤出来了。
周末了还不快去卖碟打工,发啥水帖。

brainless 发表于 2023-3-12 15:19:33

小白领 发表于 2023-3-12 15:25:34

耳机不出新的才好呢。省得还要换。要是森海一只做540g、AKG一直做K 501,烧友不知道多省心呢。

电脑小痴3 发表于 2023-3-12 15:36:57

同持万号内t1和3千内800s不操心厂家更新换代,玩出精彩要紧

聆听的人 发表于 2023-3-12 15:50:03

哈哈哈哈哈哈最近到底是怎么了

夜火 发表于 2023-3-12 16:41:25

无线是大势所趋,有线慢慢等吧

urin1010 发表于 2023-3-12 20:37:44

拜雅现在还在原来老板手里都算很好了。AKG挂了,IP随着哈曼卡顿都归三星,一部分员工搞了奥地利之声,目前声音也怪的很,森海赛尔把消费耳机业务直接卖给了瑞士助听器大厂,而去收购了专业音频厂。

kz4uky4u 发表于 2023-3-12 20:49:37

落寞和你有jb关系呢?蜗居的你都玩不起。桌子太小,纸巾太多,空间窄得把你脑门里屎都快挤出来了。
周末了还不快去卖碟打工,发啥水帖。

brainless 发表于 2023-3-12 21:45:15

brainless 发表于 2023-3-12 21:49:14

小白 发表于 2023-3-12 22:38:49

AA奥地利之声接下来有可能搞高端型号的。目前的中端机X65和X55也不错的。

拜亚嘛,本来好端端的T1被搞成重低音耳机了,你还能指望什么呢?

沉迷 发表于 2023-3-12 23:20:50

拜亚已死,有事烧纸 :lol

PS . 本来疫情之前他家已经有了全新设计的动圈旗舰,结果项目被叫停了。

PPS . 十几年前拜亚就已经濒临倒闭,幸好digipower为其注资,推出一代T1才缓过劲儿。不过看现在的样子又得近急诊室了~

Evangelion 发表于 2023-3-12 23:23:12

brainless 发表于 2023-3-12 21:49
奥地利之声也只搞一些中低端货,是不是没什么核心员工跟着一起去啊。。再不济先弄个能换线的k872啊。

...

支持上872!买完以后请务必上论坛万字评(nu)测(ma)

大肠见参 发表于 2023-3-12 23:37:56

不知道拜亚动力在干什么+1
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拜亚在干嘛?有打算出超过t1的旗舰么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信