yanye8981987 发表于 2023-7-2 16:17:26

瑞典平价线Supra Excalibur usb 2.0

之前看到论坛大佬推荐过,本地正好有人出,就收来试试。结果刚上机很闷,耳机就像变成了封闭式的一样。然后看了下说明书,线基是无氧铜镀银,而且镀银很厚。经过几天连续煲机,声音开了。人声真的不错。总体满意,暂时没发现什么短板。就是风格没那么“猛”,或者大开大合的感觉,但是也不软。

夭1940 发表于 2023-7-2 19:55:32

这牌子出的东西值得推荐

yanye8981987 发表于 2023-7-2 23:13:24

夭1940 发表于 2023-7-2 19:55
这牌子出的东西值得推荐

跟着大佬推荐买

yanye8981987 发表于 2023-7-3 02:07:12

听感更新:正在听着音乐,耳机传来的音乐,更让我相信这是一条听感流的线。对的,还像我之前说的,这不是一条强调素质多么强横的线。但是它确实很好听。至于素质会不会妥协?如果为了这份听感,我觉得值得。

bbfat49 发表于 2023-7-4 08:41:26

supra的线确实挺好的。不说越级,起码对的起价格。。。

raychen 发表于 2023-7-5 14:08:56

请问这款supra的线哪里购买的?海淘的吗?名线屋好像没有引进这个圣剑usb

yanye8981987 发表于 2023-7-8 05:59:07

raychen 发表于 2023-7-5 14:08
请问这款supra的线哪里购买的?海淘的吗?名线屋好像没有引进这个圣剑usb

我在国外的二手市场买的。正好本地有人在出。

rynssen 发表于 2023-12-3 03:19:06

买了条2m的,线体很硬,做工看上去很好。在我的系统里声音特色是中频比较靠前,高频不亮,低频下潜一般。不知道audioqust的cinnamon和该线比起来音色上有啥异同?
页: [1]
查看完整版本: 瑞典平价线Supra Excalibur usb 2.0

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信