larryang817 发表于 2023-8-1 20:58:59

请教aurender n100h内置硬盘扩充

学习了论坛内的有关aurender的关于内置硬盘的升级办法后疑惑了,有说直接格式化ext4后安装即可,还有说此法不可,需对拷硬盘。本想用移动硬盘过USB口简单对付,但是这个方案无法在app上按照专辑方式显示封面等,所以想自己升级硬盘一了百了,还请有实施经验的不吝赐教。谢谢为先!

老罗 发表于 2023-8-2 09:32:00

用电脑格式化ext4后装好硬盘,这时通过局域网确实不能拷进文件,诀窍在于你用优盘拷一个文件插在N100后面,用ipad操作就可以拷进(相当于激活),然后再通过局域网就可以批量拷进了

larryang817 发表于 2023-8-2 16:27:24

老罗 发表于 2023-8-2 09:32
用电脑格式化ext4后装好硬盘,这时通过局域网确实不能拷进文件,诀窍在于你用优盘拷一个文件插在N100后面, ...

通过局域网可以看到新硬盘吗?

老罗 发表于 2023-8-4 08:02:16

larryang817 发表于 2023-8-2 16:27
通过局域网可以看到新硬盘吗?

时间久了记不确切,应该是看不到新硬盘,所以需要用U盘操作一下

larryang817 发表于 2023-8-10 09:23:07

成功升级到了4T后顿感论坛里的有关aurender升级硬盘的方法都是弯路长长,现在看硬盘对拷、外部格式化都是野路子来的。;P

fightclub 发表于 2023-8-10 09:45:46

larryang817 发表于 2023-8-10 09:23
成功升级到了4T后顿感论坛里的有关aurender升级硬盘的方法都是弯路长长,现在看硬盘对拷、外部格式化都是野 ...

请问成功经验和步骤?

anfieldfan 发表于 2023-8-11 14:09:04

操作有些复杂点

paraworld 发表于 2023-8-13 10:51:33

坐等正规路子

aboutwind 发表于 2023-8-15 09:42:29

直接换,换完了不认就给客服写邮件

dreamsound 发表于 2023-8-15 10:45:12

应该比较简单吧,早些年我是直接用GHOST把原装盘做一个全盘镜像 , 然后再把这个镜像恢复到新的硬盘,所有分区一对一,只不过空间自己重新定义划分,恢复完后插上新硬盘就可以了。

paraworld 发表于 2023-8-21 15:29:05

larryang817 发表于 2023-8-10 09:23
成功升级到了4T后顿感论坛里的有关aurender升级硬盘的方法都是弯路长长,现在看硬盘对拷、外部格式化都是野 ...

正规路子呢?

justicet 发表于 2023-8-21 15:59:38

正规路子呢?楼主

justicet 发表于 2023-8-21 16:01:51

请大神做一个全攻略,包括多大的硬盘等等。

yangxi1212 发表于 2023-12-11 14:05:33

正规路子是什么呢?

老罗 发表于 2023-12-11 16:11:01

难道讲解得还不够简洁清晰吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教aurender n100h内置硬盘扩充

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信